Sabtu, 03 Januari 2009

2-0-0-9 Comes!!


Gak kerasa ya? Perasaanku,kemarin baru aja kita masuk ke tahunbaru 2008.Eh! tau-tau udah tahun baruan lagi..(terasa cepet banget ya???? )
Pastinya,banyak banget kejadian seru,kejadian menarik,kejadian di saat kita semua lagi senang,sedih,tertawa,ataupun lagi bercanda bersama,ya kan? ^^


Liburan akhir Tahun ku akhirnya diisi liburan ke Bali.Cukup deh,dari tanggal 23 mpe tanggal 29 Desember diisi dengan acara ke Bali.Abis, si Hikaru pulang ke rumahnya yang di Linggau..Cecca ke Jakarta, Hanna naik Gunung Kerinci sama anggota Pakaxa,si Utto (floren) kata na mo ke Bali juga..eh,tau-tau pindah plan jadi ke Flores..(ukh..napa gak ke Bali aja sih?? Kan bisa ketemu..huwee..)
temen-temen lain juga pada berangkat masing-masing (huft,ya udah deh,aku berangkat juga sekalian..).

Di Bali sih seru-seruan aja..(Meskipun cuacanya panas banget..). Dimana-mana panas, banyak orang,banyak turis..(kya biasa nya..). Tempat-tempat wisata yang aku kunjungin di situ tuh kya: GWK (Garuda Wisnu Kencana). GWK tuh tempat patung raksasa nya Dewa Wisnu n patung Garuda nya Bali. Katanya sih,disitu,perempuan yang lagi ‘halangan’ ga boleh masuk n semuanya harus pake baju yang sopan…
(hiks.Padahal kan celana ku pendek banget..)





ket: 1.Plaza Wisnu 2. Plaza Garuda (samping) 3.Plaza Garuda ( depan )
4. (aku? ^^) di tangga plaza Garuda


Trus,selain ke GWK, ada tempat yang disebut Monkey Forest. Aku nggak tahu pasti kenapa..phie monyet liar berkeliaran bebas di tempat itu..Mereka pada minta makan sama turis atau pengunjung lain.Monyet-monyetnya ratusan..mulai dari yang gede sampe yang kecil..(seremm)
Pas mau masuk,aku disuruh pake selendang n kain Bali (nggak tau tuh.Mungkin udah aturannya kali ya..atau? ^^).Katanya monyetnya juga suka tarik barang-barang kya antingan,gelang,kalung..ya,jadi harus dicopot..




Ps: aneh nggak sih ratu pake kain Bali??? XD

By the way ,bicara soal pantai,pantai Bali yang aku kunjungin tuh pantai Kuta Bali n Pantai Sanur. Berhubung aku nggak bisa surfing atau pun renang (aku nggak main-main lhoo..aku beneran gak bisa renang~!), jadi, aku Cuma main-main air ajah di Pantai..trus nunggu sampai sore di Pantai Kuta buat liat Sunset… (Tap,do Kuta kan juga bahaya kalo mau renang coz ombaknya tinggi)
Kalo pantai sanur,disitu aku main Kano (aku suka main kano^^). Pantai Sanur ombaknya gak terlalu bahaya..malahan,tempat nya cocok buat orang yang gak bisa renang..hehe. Hotel Laghawa yang aku tempati belakangnya tepat menuju ke Pantai Sanur..jadi,bisa main kano deh~!




Ps: Kyaaa…*** Pantai Kuta~!!! Phie aku kan ga bisa surfing ..hiks..




Main Kano di Pantai Sanur ^-^


Uhm,tempat-tempat lainnya yang aku kunjungin tuh Bali Butterfly Park, Bali Zoo, Kebun Raya Bali, Tanah Lot,Pasar Sukowati, Kintamani,trus sempet ke tempat tugu Bom Bali. Di situ ketulis nama-nama orang yang kena ledakan Dashyat bom bali mulai dari warga Bali sampe Turis dari berbagai mancanegara..





Eh iya! Waktu nanya sama Pak Ketut (supir papaku) dimana tempat baju kaos yang terkenal di Bali,Pak Ketut bilang sih di pabrik kata-kata ‘JOGER’. Ntu pabrik kaos,phie ngaku nya pabrik Kata-kata..Sekali masuk ke sana,di seluruh pelosok dinding nya banyak kata-kata aneh yang kadang bikin geli…^^
Ukuran kaos disana banyak yang gede (jadi,finally,aku nggak bisa beli Banyak disitu tuh..Cuma mama papaku aja yang beli banyak buat oleh-oleh. Aku Cuma beli satu kaos yang ukuran nya pas (itu tuh,baju pink yang aku pake di Kuta ^^). Itu baju ngepas di aku n emang model kya gitu yang ada ukuran kecil na. Yang lain ukuran baju nya pada gede semua (>_<)


‘Joger bukan restoran.Bukan apotik,bukan tokobuku,bukan Hotel, ataupun supermarket dan semacamnya. Joger itu 99.9% PABRIK KATA-KATA’
*HE??*


Tapi,kalo soal dress gaun Bali, Yang paling banyak dapet tuh aku *hehe,ga pa-pa kan ma? ^^*


Mungkin kalo diinget-inget lagi,rasanya capek banget.Mana tanggal 5 Januari udah masuk sekolah lagi..! *huwee*
Libur selesai!!! Bentar lagi sekolaaahhhh….~~!!!!

31 Desember,
Pas Detik-detik Tahun baruan kemarin,
Yang ada dalam pikiranku tuh Cuma Ryoma….
Aku mikir…
Kenapa sih dya sampe kena penyakit cool parah???
Penyakit Cool nya gak pernah nular…
Trus,cool nya tuh nggak pernah sembuh-sembuh,Lagi! (>_<) *sigh* *Ukhh* Whatever deh….^^ He’s my sparkling prince ever! *kyaa* Omedetto ne for Our New Year,minna-san~! ♥

ps: Temenku pada ketawa pas liat messages dari aku pas malem tahun baruan tuh ^^ *haha*

5 komentar:

Akizuki Kiriya mengatakan...

eh? haruhi bisa ngndaliin dunia sesuai dg feel dy?
mksudnya?
dy bisa ngatur apa aja gt?

mikuru tu yg rambutnya coklat itu bukan?
skillnya sama kya haruhi juga?

he? aq suka chara yg kya gimana y...?
aq cnderung lebih perhatiin char ce dripada char co...
g ada kriteria khusus sih...
yg calm, keren, misterius, tomboy, feminin, cute, dewasa,,, smwnya ok kok...
tgantung tampang n ceritanya juga...

yg jelas aq g suka ce yg tukang ribut, tukang ngejar2 co, genit, kasar (kasar tpi keren sih gpp), truz yg sok imut juga aq g suka...
kya mei rin... urk... ributnya minta ampun! apalgi pas ngejar2 asuka!
truz oto tachibana yg ngeliat jin lngsung meleleh gt... (dy sih mencair beneran yak?)
truz marino di princess ver.1... ya ampun pengen aq jitakin tu anak!
udah lemot,,, plin-plan lagi!

kalo tokoh utamanya udh kya gt, g mungkin deh aq ngefan ma komiknya! tapi kalo ceritanya bagus c aq suka2 aja kok... ehehehe....

aq suka bgt cerita yg co nya naksir duluan!
jadinya tu co udh suka ma ce nya, tapi ce nya masih innocent 'n g ngerti apa2 gt... haha... seneng bgt lytnya!
kdg2 co nya kya trsiksa gt, blom klo ada acara triangle love sgl...
kasian bgt kalo co nya dibikin jealous,,, tapi biasanya aq ngakak sih,,, abis kalo gy jealous tu tmpang cwonya aneh2... XD
apalagi kalo tadinya rival,,, seru bgt klo co nya nyadar duluan ama feeling dy...
kya sakura-syaoran 'n kiri-narumi...

love story kya CCS 'n BP tu oke bgt deh...
klo ratu suka yg kya gimana?

aq suka anime yg jelas tu CCS ama TRC... ^^
aq juga suka conan, kamikaze kaitou jeanne, deathnote (walau g tlalu ngikutin), truz apalagi yah? aq bingung nih... hehe...

kangen yah ma anime2 yg booming wktu qta masih SD?
aq suka bgt ma digimon, monster farm, inuyasha, one piece, etc...
wkt SD aq hobi nonton tipi sih...
skrng c g terlalu.... XD

Akizuki Kiriya mengatakan...

aq juga prnah nntn anime phie g q perhatiin ampe lupa crtanya...
g masalah kok...
lgyan aq cuma tanya doang soal haruhi, pengen tw aja... ^^

ehh... aduh... aq jadi g enak nih...
ratu kurang teliti yah bacanya?

aq tu GAK suka ma tokoh kya Oto, Meirin, 'n Marino...
aq suka ama Oto sih... gimana pun juga dy mank kocak bgt... X)
tapi aq g tlalu suka ma tokoh ce yg gmpang melting ama cwo gt...
phie sbnernya g masalah sih...
Ratu suka ama Oto yah?
ini cuma pndapat q aja kok,,, gomen ne...

dvdnya pd ilang smw?
he? kok bisa? Ratu taruh dimana aja?
yap pkknya tu dvd2 tenipuri jgn mpe ilang ampe tua deh... XD

g suka digimon yg ke3?
iya sama...
aq cuma suka yg adventure ama 02 doang...
suka takeru-hikari ya?
fave chara q sora takenouchi....

coba ya anime2 pas qta SD tu diputer ulang...
kyanya seru juga tu...

Jeje mengatakan...

happy new year 2009 yaa ^^

ngilang kmn aja nih?

Kadek Niti mengatakan...

Visit Tanah Lot Bali
http://www.tanahlot.net

Akizuki Kiriya mengatakan...

taichi kakak yg baik?
iya sih... dy tu prhatian bgt ama hikari...
apalagi wktu hikari sakit dy yg paling ribut... ^^

smw nick namenya ratu jadi all about princess gitu sih? hehe...

 

StepS to The Real WORLD Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template