Rabu, 10 September 2008

TENNIS NO OUJISAMA,side story Movie

The Prince Of Bowling♥


Hari itu hari minggu.Tapi,pagi-pagi banget Ryoma udah keluar rumah,Pake T-shirt merah,sambil pegang selembar kertas yang tulisannya : RECREATION MEETING ! CELEBRATE 4 BEST. Tim SEIGAKU emang masuk ke 4 best di Kantou Tournament ( walau tanpa Tezuka ). Mungkin,perlu dirayain? ^-^


Di tengah jalan,Ryoma ketemu sama Horio dkk
Horio : Ah! Echizen! Kau ikut ke recreation meeting kan?
Katsuo : Kami boleh ikut?
Ryoma : ? ngomong apa kalian…? Kalian juga diundang senpai kok…


Pokoknya,perjalanan lanjut.Cuma berorientasi sama peta yang ada di kertas itu, mereka lanjut ke tempat yang udah dijanjiin sama Oishii dan Ryuzaki Sensei. Di jalan, akhirnya Ryoma ketemu sama satu persatu Tim Seigaku.


Ternyata, tempat Recreation Meeting nya itu… KAWAII BOWLING CENTER


Oishii : Hoii….sudah datang semua…?
Ryoma : (sigh)…..Jadi,aku bangun pagi-pagi, Cuma untuk ini?


Ryuzaki sensei minta supaya mereka ngelupain soal Tennis untuk hari itu. Tim Bowling pun akhirnya dibagi. Ryoma dengan Momo senpai, Eiji dengan Inui senpai, Horio dan Taka senpai, Katsuo dengan Mizuno, trus,Oishii senpai sama Ryuzaki sensei.. uhm,Fuji (?)

Peraturannya: Yang dapet Gutter Ball (gak kena satu pin pun), harus minum AOZU nya inui >_<


Ps : Aozu itu juice formula baru nya InUI,warnanya biru, made with vinegar


PERHATIAN,sekarang judulnya PRINCE OF BOWLING, bukan PRINCE OF TENNIS, jadi, apa masih Ryoma yang first character ? ^-^


Momoshiro mulai main, Tapi dia nyisain 2 pin.


Momo : Hoi..echizen..sorry..sisa 2..
Ryoma : …..gak pa pa….


[Ryoma pede abis kalo dia pasti bisa ngejatuhin 2 pin bowling nya. Twing, ini kan bukan PRINCE OF TENNIS, jadi, gak selamanya Ryoma yg menang, haha]

Bola bowling Ryoma meleset. Cuma kena 1 pin n dia gak berhasil buat Spare untuk Tim nya. Mukanya Ryoma langsung cemberut, kya nya gak terima kalo dia Cuma berhasil kena 1 pin ^-^

Kaido ngelempar bola bowlingnya. Bodohnya ,dia pake strategi Boomerang Snake ball kya yang dia pake di Tennis! Ya,mau gimana lagi? Gutter ball >_<


1 PERSON DROP OUT ! Kaido langsung pingsan minum Aozu nya Inui.


[Sekarang,kita pindah screen ke Jerman sana! Di Jerman jam 2 malem, Tapi tiba-tiba Tezuka tersentak bangun dari tempat tidur..uwa..Naluri Kapten nya keren yach ^-^ ]


Tezuka : (Bangun) ini baru jam 2..berarti di Jepang jam 10 pagi.
Kenapa,aku tiba-tiba berfirasat buruk? Hah..semoga semuanya
Baik-baik saja…..

[skip to the story,di Jepang sana, pertandingan maut Aozu masih lanjut…]


Fuji bilang kalo dia baru pertama kali main Bowling. Yah,mau gimana lagi, Fuji juga dapet Gutter Ball >_<


Fuji : Nah,Inui, kali ini,apa rasa jus mu? ^-^

Eiji : ah,aku iri sama Fuji. Jus nya Inui gak mempan sama dia…


Tiba-Tiba,Fuji nggak bergerak.Semuanya kaget! Trus,Pelan-pelan Fuji jatuh pingsan ke lantai kya Pangeran lagi mati suri ..slow banget,tapi pasti >_< >



2 PERSON DROP OUT!




[Hehe,Di Jerman sana,Tezuka bangun lagi..Stress..dia ngerasa kalo tim nya dia lagi dalam bahaya..haha…Tezuka take care banget ya? ]


Yang lain mulai main lagi. Semuanya sih mainnya baik-baik aja. Si eiji,walau gak terlalu pinter main,setidaknya bisa kena beberapa pin. Taka san mulai burning sama semangat pas dia pegang raket ^-^Temen-temen Ryoma yang lain juga mainnya untung-untungan, Phie lain dengan Inui, dia main perhitungan mathics dulu..He? Tapi in fact, dari tadi Inui Cuma kena 1 pin melulu!


Ryoma : Ukh?!
Momo : Ok,echizen! Kita gak boleh kalah! Mereka licik!!!!

Kya nya yang paling pingin menang di sini tuh Cuma Oishii-sensei, dengan Ryoma-Momo !


Sensei : Uh..eiji mulai hot….
Oishii : Kita harus lakukan sesuatu!


Ryuzaki sensei mengecoh Eiji! Dia bilang, bola bowling yang sensei pegang gak ada lubangnya!! Eiji yang lagi ngelempar bola langsung noleh ke sensei..Tau gak? Bola yang gak ada lubang itu tuh.. KEPALANYA OISHII !!!!



3 PERSON DROP OUT!


Nyusul si Eiji, Taka san juga dapet Gutter Ball..hiks. Inui nyodorin Aozu sama Taka,tapi taka ngeronta-ronta gak mau minum! Tiba-tiba Ryoma dateng, bawa Raket tenis.


Ryoma : Senpai…take this…(nyodorin Raket)
Taka : ( Pegang raket) HYA!!! BURNING!!! OK!! AOZU,COME ON!!!

4 PERSON DROP OUT!


Satu persatu drop out menyongsong maut Aozu. Bahkan Oishii sama Ryuzaki sensei juga ngelakuin kesalahan n berakhir dengan Aozu..ck..Sampai-sampai,si Inui yang buat Jus juga kepaksa minum racun biru buatannya sendiri ^-^

7 PERSON DROP OUT!



[ skip to the story, juara bertahannya tinggal Katsuo-Mizuno, sama Ryoma-Momoshiro! Sebenernya, yang prince of Bowling tuh siapa???~~ Ryoma? ]


Ryoma : Ok..kita bakal main dengan santai..
Momo : Yeah, take it easy….
(! Cring! Ryoma sama Momo langsung senyum kemenangan..uh,Pede banget ya?)
Katsuo : HIII !!!!~~~~


Katsuo dkk jadi stress denger kata-katanya Ryoma sama Momo! Tiba-tiba power mereka naik! Katsuo dkk nge-cetak strike berkali-kali sampai poinnya 157!! Ryoma sama Momo kalah telak! ^-^


Aozu tiba-tiba ngeluarin soda ringan..glek..kya nya manggil Ryoma sama momo tuh…minta diminum XD


Ryoma : Ki..kita harus minum itu..?
Momo : Ikh! Sampai matipun, gak akan aku minum! Kita kabur saja echizen!

Tiba-Tiba 7 person yang udah drop out bangkit kearah Ryoma sama Momoshiro…! Haha, look nya kya Hantu semua! Arwah pensaran!



Eiji : Minum~~~~~~~~kami juga minum~~~~


Inui: Ayo minum…..~~~~



[ Dari Luar gedung KAWAII BOWLING, suara teriakannya Ryoma pas minum AOZU melengking sampe luar gedung >_< ]


Ryoma dengan Momo senpai ikut-ikutan Drop Out..sigh..payah… ( Phie,mukanya rYoma pas pingsan imut banget ♥ )


Akhirnya, Semuanya DROP OUT! Yang juara juga drop out,coz,hadiahnya AKAZU,kakaknya Jus AOZU..warnanya merah.. Itu masterpiece nya Inui untuk hadiah pemenang..hehe,sama aja tuh ^-^


Hoho,geeZ..ALL of SEIGAKU Team DROP OUT! LOOK AT RYOMA..HEHE...STILL COLLAPSES


[ Kita balik ke scene Jerman! Sekarang di Jerman udah pagi..Tezuka udah siap mau keluar rumah.Pelan-pelan,dia iket Tali sepatunya. Tiba-tiba, TESS! Tali sepatu nya putus……! Gila,kapten yang bener-bener berinsting kuat ya…]


Tezuka : Ke..kenapa? tali nya..putus..? firasat buruk! apa..semuanya baik saja?


FINALLY, petugas gedung Bowling ngebangunin Ryoma dkk. Phie semuanya udah drop out n gak sadarkan diri..Airnya Aozu berceceran di lantai~ Semuanya pingsan, terkapar di lantai..Hehe,sesuai firasatnya Tezuka, hari itu,semuanya nggak selamat… ^-^

Petugas Bowling sampe kaget n heran, Sebenernya,customer ini nih ngapain sih ? Semuanya pingsan gak keruan..padahal,ini recreation Meeting…


[ akhir scene, Ryoma nampil di layar, di sekelilingnya ada tulisan Prince of tennis~ dia nunjukin kalo dia yang prince of tennis >_< ]

Ryoma : UKH ! Semuanya! AKU MAU PULANG!!! MAIN TENNIS !!!!!!

DEKAPURI, berakhir di situ aja ??? ♥


TheEND ♥♥♥=====================================================

Yey!! My comment FOR Dekapuri ♥


Dekapuri apaan sih? Mungkin,the prince of bowling? Phie judulnya Dekapuri..

Uhm,sebenernya ini bukan satu-satunya sidestory nya Tenipuri Fave ku…Masih banyak banget cerita side yang lucu! N aku suka semuanya..haha.. Ada prince of Bowling,Prince of Billiard, Beware of Snow white?, Inui’s juice, Inui’s glasses, Space seigaku (Horio’s monster), The Tennis Legend (Urashima Ryoma), n masih banyak lagi ! semuanya keren!

Phie emang Dekapuri yang menarik!

Kyaaa..di sini aku berkali-kali ngeliat muka Ryoma cemberut….kya anak kecil banget ♥ ( Movie nya sempet aku pause berkali-kali pas di face nya Ryoma..hehe…kya….Aku jadi aneh ya….? )

Yah,gak nyangka sih yang menang timnya Katsuo..Aku pikir,Ryoma yang bakal menang..(hehe,siapa tau?) Tapi emang judul movie ini ditujuin bukan buat Ryoma kali,ya? Si Ryoma sama Momoshiro tuh berubah jadi narsis abis di Movie satu ini…pingin menang banget! ( Tapi,emang momo narsis kan?? Ryoma yang jadi narsis pas ending ^-^ )

Kaido yang udah perfect pake Boomerang snake ver bowlingnya, bolanya malah balik nge-spiral kya boomerang! kasian banget ya??
Trus,soal insiting kaptennya Tezuka,ikh...bener-bener bikin aku ketawa banget! Padahal itu di Jerman Lho! dia lagi di Jerman! phie masih punya firasat tentang kabar timnya...gila...Tezuka keren ya ?? ^-^

Yang aku bingungin sekarang, kenapa si SakuNO sama Tomo chan gak dateng ya?? padahal kan neneknya Sakuno,Ryuzaki sensei, dateng ke acara bowling nya! huw..padahal seru banget kalo udah denger teriakan cheeringnya Tomo chan buat Ryoma : RYOMA-SAMA! RYOMA-SAMA! RYOMA-SAMA! GO! GO! ..hehe,pasti gedung bowlingya langsung penuh sama suaranya Tomo chan! Kalo Sakuno, pasti cuma duduk diem aja sambil blushing ngeliatin Ryoma ^-^
Sepi banget deh gak ada mereka!

Yah,selamat aja deh,buat Timnya Katsuo yang menang..hehe,akhirnya kan collapses juga gara-gara jus AKAZU ...Hehe..

Uhm,kira-kira,temen-temen yang lain suka sidestory nya Tenipuri yg mana ya?

hihi

ps: untuk yang view post tenipuri yg satu ini, ada beberapa screen komputer yg font style nya large, jadi,tulisannya jadi gede juga! uwa! (ngeganggu ya?)
phie,maklumin aja nih ^-^

1 komentar:

Jeje mengatakan...

wah... kalo gitu ga apa-apa deh kita hubungan lewat blog... ^o^v
kalo baca cerita kiri-chan sih... kayaknya lebih keren ryoma yaaa?? ^^ abisan mirip kiri sih... jadi pengen nonton nih :p
seiji keren juga, kalem gitu. kalo hewan-hewannya, kiri-chan suka yang mana? aku sih na-yan sama na-san... na-yan kalo nangis lucu banget sih mukanya. imut ^^
bales ya kiri-chan...
ciao!

 

StepS to The Real WORLD Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template