Rabu, 24 Juni 2009

My Flashdisks

Huwaa.. Kemaren- kemaren aku nggak pernah cerita ke blog ya soal ini. Flashdisk Kingstone 2 GB ku rusak T-T

Gara- Gara :
1. Jatoh kelempar, kebanting ( mending Cuma sekali, ini berkali-kali mpe mau lepas gitu )
2. Gara-gara jatoh-jatoh itu lho, bagian fd nya pada mau copot n longgar banget di usb port laptop ( Jadi, musti dipegangin bentar, baru fd nya kebuka )
3. Kemasukan virus! * Gara-gara virus dari fd temen hime. Fd temen Hime nya tuh banyak games nya, pas dimasukin eh tau nya nular ke laptop. Udah berkali-kali diapus pake antivirus, tapi kok gak hilang-hilang sihh??? *tauk ah*
-
-
Dan akhirnya! Setelah beberapa sebab tersebut, tamatlah flashdisk saya yang ke 3 ini. Mendadak bodoh gitu, udah tau ini flashdisk hampir kritis n koma, eh, hime nggak copy-in files yang d fd ke laptop. Jadi… apa yang terjadi saat deadline pembuatan skripsi seni kemaren ?? FLASHDISK HIME RUSAK! * Huweeennnngg…*
-
Padahal, udah mau diprint gitu. Eh, taunya, hilang semua! Musti nyari data lagi ( plus ngetik lagi ) deh skripsi nya! Hime ngetik dari pagi mpe sore kebut-kebutan nyusun skripsi nya. Skripsi nya jadi jam 8 malem ( itupun hime suruh bibik yang ambilin di tempat jilid skripsi.. abis, udah malemm..takut ).
-
Gak Cuma skripsi seni. Mendadak bodoh lagi, tugas geo sama fisika juga kan musti diselesain n file nya ilang * salah hime sendiri sih*. Akhirnya, kemarin-kemarin itu masa yang sangattt sulit T-T Untung semua berakhir dan saia udah naik kelas.
-
Yang Lucunya!
Satu- satunya folder yang tersisa di flashdisk ini Cuma folder “my lovely draw” Gambaranku nggak hilang, tapi semua files hilang! Hiks…
-
-
Um, uhm, uhm,Yang terjadi pada flashdisk hime yang pertama kali? Nyemplung di got!
Mending jatohnya dramatis, eh ternyata ini lebih dramatis. Cuma gara-gara Hime lupa tutup resleting tas bagian depan yang ada fd nya. pas turun dari mobil papa, posisi tasnya tuh nggak bener hime pegangnya. Pas lari-lari ke sekolah, Trus ada bunyi “Plung” di got deket hime . Ya, ketauannya pas pelajaran komputer, baru nyadar deh bunyi “plung” itu apah.
-
Yang kedua? Hilang! Lupa hime hilang dimana ^^v
-
ng, sekarang Hime udah pegang flashdisk yang keempat. Gak tau deh nanti kya gimana lagi jadinya. Jangan sampe lagi deh lupa nyalin files gitu. Nggak mau lagi nih ngetik seharian T-T
( Untung lagu-lagu download-an disimpennya di laptop sama hp ^^ *yey, giliran files, kok lupa di copy? Dasar*

6 komentar:

Himekawa Rina | Linna mengatakan...

waaahh .. tragisnyaa fd himee..
kayak punyaku, fdnya kemasukan virus. parah!! gra2 komputer..
kadang2 filenya hilang gitu aja, kdang semua filenya menjelma jdi virus... trus gg bisa di buka, nyebar..
udahh format berulang2 lho.. tetep aja rusak!!
tapi kayak hime.. keras kepala, jdi masih di pake buat ngisi data.. tapi gra2 rusak, jdi cma buat mindahin file.. eh rsak lagi,
yaudah dikosonginn.. gg taunya skarang bisa lagi!! wkwkwk..
oya hime.. aku ttep ngelanjutin blogku kok!! hehe

Kiri Hime mengatakan...

@ Linna :

Huweeen~~~nggg * emang tragis nih*
Bgitu tau filesny ilang smua gtu d fd, rsny ga bs brenti nangis
*ah, hime cengeng mulu ^^v*

tp klo nangis gtu psti ga bkl slesei dong skripsi ny *sigh*
jdny y, ap blh buat..huhuw..

kmrn ru dbeliin pa" yg bru.
tp ga tw deh ntar klo kna virus lgi
*ngeri*
yg pnting, file d sv dlu d lptop ^^v

Himekawa Rina | Linna mengatakan...

nyebbelinn bner kok !! aq jga ngerasainn tu disusahin ma fd..
tapi.. kok virusnya bs sll nyebar yaa ?? dasar !!
wew.. asik tu dibeliin! mga aja tuh gg kna virus !! hhaha

Kiri Hime mengatakan...

yup.Yup.
jangan lagi-lagi deh kena virus ^^v
ssah ntar... hhmmm~

Jeje mengatakan...

iya nih liburan ngebosenin banget. kayaknya gitu-gitu aja, malah adanya kangen sama temen-temn huhuhu.

wah aku belom nonton, abisan laptopnya lemot banget sih... nanti deh kalo udah bener baru aku tonton ^^

Yuu mengatakan...

mantap! FD ke-4..itu dibuang smua? kerugian total brapa ntuh?

 

StepS to The Real WORLD Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template