Minggu, 21 Juni 2009

Free! ^-^

Akhirnya, masa tegang udah terlewati! XD Ga tau deh, kemarin pas mau bagi raport rasanya takuuut banget ( Naik nggak? Trus nilainya gimana?? N uwah! macem-macem deh! ). Bagi raport kemarin sih muridnya gak diwajibin ikut, tapi kalo dirumah ntar aku mati degdeg’an nih (jadinya ikut ). Untung deh banyak juga temenku yang ikutan mi-pi nya ambil raport .

Pak Jimmy iseng banget!

M : “ Gimana pak? “ *mamaku senyum*

P : “ Ratu maunya masuk program apa? “

A: “ Kya nya .. Ips.. hehe… “

M: “ naik gak ya…” *ngelirik aku*

A: “ ah, mama tege.. masa ga naek…”

P: “ Lho? lho? raportmu mana ya Ratu? Jangan-jangan kamu ga naek ..haha” *ketawa*

A: “ Huwee~~nggg “

P: “ Ahaha..becanda kok! Becanda! Nih, selamat ya, naik lho ^^ “

A: ( Dalem ati) “udah mo detik2 terakhir gini guru-guru msi pada iseng ngerjain aku?? Parahhhh “
Dan akhirnya, lega juga abis raportan!

Libur mpe 11 Juli, trus jadi penasaran juga ya… ntar aku sekelas ma siapa aja? ntar wali kelasnya siapa? (penting ya?)… dan yang pasti, aku seneng masa-masa di kelas x10. Perjalananku mos dulu di kelas x11cuma sementara , trus pas skul mulai dipindahin ke x.10 *itu sesuai harapanku! Yay! *. Aku ga pingin kelasku “X.11”, pinginnya “X.10” biar kya “Almighty X.10 gitu “ ( itu penting ya?? XD)


Udah lama nih ga ngerasa degdegan pas pembagian kelas. Gimana nggak gitu coba? aku 3 taun di kelas D di smp Maria dulu sekelas sama orang yang ituituuuu aja * Ya, Hikaru yaaa??? * . Ga pernah dipisah. Kelas D tuh cuma dipisah pas masa eliminasi, yang bertahan tetep di D, yang ngga ya Out ke kelas lain. sementara kelas yang lain terus-terusan diacak tiap naik kelas.
Tauk ah, SMA ini kan lain, aku nggak lagi-lagi di kelas nyebelin kya gitu~
nb: Lupa nyertain kalimat ni nihhh::::: nyebelin-nyebelin kya gitu, tapi aku sayang lho sama kelas itu XD :: 9D is the best deh ^^ :::::::::::

~A message from past and Future- Tenipuri OVA~


Okeh! lupakan soal pak Jimmy yang isssengg! lupakan soal yang lain! kemarin-kemarin aku nonton OVA Another story nya Tenipuri yang baru XD ( kemarin tau dari Litta nee-san ^^ ).

Rilisnya di Jepang baru 26 mei kemarin kan. ( Di Indo kapan? *sigh* )

OVA yang satu ini nih LUCU BANGET! Dari scene pertama Seigaku ke Osaka, ke tempatnya Shitenhouji aja udah kocak banget XD. Kalo dua tim itu ketemu emang gila banget deh! Kintaro tetep energik kya biasa *mpe loncat-loncat ngalahin tweety punya saia dulu*.

Dan apalagi yang bikin aku seneng tuh… ADA RYOGA! . Di episode dua sih munculnya cuma sebentar, scene nya di Amrik pas Ryoga lagi latian tennis *mana bola Tennisnya mpe Ancur gitu, keliatannya serius banget latiannya*
Lhaa.. di Futari No Samurai aja match nya bikin tegang sampe pake effect “kobaran api “nya Ryoma sama “Elemen air” nya Ryoga. Tegang tapi geli juga liatnya, Ya Jeje ya? *FUFU*

keseluruhannya sih banyak anak Hyotei pas mereka sd yang tampil. N Jadi penasaran nih sama episode lanjutnya di youtube.

Kya! aku suka banget liat openingya! XD Keren! Gambar opening yang diatas aja Ryoma nya udah keren banget.! Ya? ya? ya? ya? *maksa*. Moga-moga ntar subtitle englishnya udah kelar, kalo perlu sekalian langsung dipasarin di Indo dvdnya *mimpi kalii*.

PS : " Eh iya! met Holiday ya buat semuanya XD "

11 komentar:

Himekawa Rina | Linna mengatakan...

wahhh ... selamat hime akhirnya naik ..
maksihh jga ya ?? hehe
hime di sekolahnya dri kls 10-12 klsnya di acak lgi ??
.
.
hime!hime!! ada lgi ya movienya tenipuri !! huwaaaa >,< ada ryoganya jga nihh?? mauu dong!! hime tau dari mn ?? hime dahh liaattt ?? waahh .. di yotube ada gg ya ?? aku pngin lngsung donlod ja deh!! oy hime , alamatnya kmarinn apaan??? buat nyari soundtracknya POT.. aku khilangan alamatnya nihH!!

Kiri Hime mengatakan...

Sankyuu ^-^
iy, dlu pas smp, Hime d kls unggulan, jd ga prnh diacak *sigh*
sm tmn" yg ituitu aja

Iy! OVA baruu! Jdulny Kako to Mirai no Message XD
Rilis d jpng br 26 mei kmrn,Lin. Jdny dvdny emang lum ada d Indo~
Hime donlod dr utube tuh, tp smuany lum ad sub english ny ^^

Ryoga mnculny cm bentar bngtt.. kseluruhn critany tntang Hyotei pas SD. Tp scene seigaku k osaka lucu lho ^^

Kiri Hime mengatakan...

OST. POT ^^
http://pic5.piczo.com/EijiCute/?g=42436573

Dngerin lgu2 ny seru lho XD
Hime dngerin tiap hri mlhn *parah nih ^^*

Jeje mengatakan...

waaaaaah, selamat ya kiri-chan!

maaf ya balesnya lama, abis aptopnya lemot, hehehe.

iya nih liburan malah ga kemana-mana... padahal mamaku udah janji mau makan sushi, ah taunya sampe sekarang belom juga, huhuhu.

kiri-chan liburan ngapain aja jadinya?

Himekawa Rina | Linna mengatakan...

waahh .. hime ngertii mksudnya tuhh pda ngomong appa ?? haha
.
.
wew.. yg di alamatnya itu .. itu cma bwat dngerinn lgu ya ?? hbis klo aku pejet linknya lngsung lagu.. gg bisa di donlod ??

Kiri Hime mengatakan...

@ Lina :
Fufu. Ga ngerti" banget deh XD
klo soal tenipuri sih, wlau ga da subtitleny, hime ttep bela"in nnton tuh ^^ *Mski ga ngrti amat*
mg2 ja bntar lgi sub ny kelar~

ng? Lina klik d jdul lgu ny,
trus, msuk k hlmn mediafie kn?
d sbelah kiri ad tlsn "click here to start dwnload"
trus d save deh ^^
Hime slalu donlod dstu ko ^^

Himekawa Rina | Linna mengatakan...

aaahh ... iya .. mga ja bntar lagi subnya kelar !! aku jga dahh gg sabar nonton tenipuri lagi!!
hehe .. mnurut mu OVA yg baru ini sama yg futari no samurai kerenn mana ??.
.
.
ohh gitu ya ?? ya ya ya ... ntar aku coba lagi.
hime aku ada blog lagi .. kpand2 mampir ya ??
himekawarina.blogspot.com
linknya hime aku pasang disana !! ^^

Kiri Hime mengatakan...

@ Lina :

Keren dua2 ny sih XD
Tp, gr" scene Ryoga-Ryoma bnykn d Futari no samurai, kya ny keren futari no samurai deh ^-^

yup. Ntar Hime mmpir deh.
Thx yap udh psang link Hime ^-^

Yuu mengatakan...

Nonton dimana tuh OVAnya? Mauu..

Kiri Hime mengatakan...

@ Yuu :

Hime DL pk link utube, pi lum ad sub english nyaa

Yuu mengatakan...

minta dong..ga ada sub ga pa-pa deh, saya bisa basjep dikit kok..saya pengen liat shitenhouji...

 

StepS to The Real WORLD Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template