Senin, 10 November 2008

HUNTING MERCHANDISE! ♥


Hari minggu kemarin, aku jalan ke PTC buat cari dvd tontonan.Hehe,pingin beli dvd nya Stephen Chow yang itu tuh.. CJ7! Ntu film kan lucu banget n aku suka..kyaa.. Tiba-tiba pingin nonton n beli dvd nya. Kalo soal cari dvd film action,mp3,ataupun asia,ya di PTC. Makanya.. aku langsung go ke sana buat cari CJ7.

Sampe di PTC,fuwwh..bener kan?? I’ve found CJ7 easily ^-^

Gara-gara adikku yang cowok pingin ke City one (merchandise japan anime shop di PTC ) buat beli merchant nya Naruto yang terbaru, aku jadi ikut-ikutan masuk… (inget gak?? Kemarin aku keduluan sama orang lain! Semua merchandise Ryoma di City one abiss!! Sebel!!! )
Tapi,tetep ajah penasaran,siapa tau ada yang baru.

Kyaa! Beneran ada yang baru! Bukan ‘ada’ lagi~! Tapi ‘BANYAK YANG BARU! ‘. Mulai dari merchan Naruto yang terbaru (ya iyalah,anime ini kan keren banget),One piece, Bleach,Lucky Star,NANA,Haruhi Suzumiya,HunterXHunter, masih banyak lagi deh merchan anime keren-keren (>_<)

Tentu aja,yang paling kucari itu THE PRINCE OF TENNIS ♥♥

Dulu,di City One tinggal sisa Fuji,Momo,taka,sama Oishi doang! N yang paling berderet itu Fuji! (nggak laku kali,ya ^^ ups..sorry fuji..gomenasai)
Tapi sekarang,merchant Ryoma mulai dari gantungan kunci,gantungan hape, kalung,atau apa deh…semuanya ..kyaa……
IT’S MY LOVELY DAY~~!!!
*Seneng banget*

Akhirnya aku mutusin buat beli kalung yang bandulnya tuh 2 cincin berukir tulisan ‘the prince of tennis’. (Kok bisa 2 cincin ya?? Apa cincin weddingnya Ryoma sama Sakuno?? fufu..kidding ^^). Trus,beli gantungan (bisa di hape n dimana aja) yg bentuk sandal trus ada gambar Ryoma nya..
Aku beli dobel,satu buatku,satu buat Hikaru ^^
Trus,aku juga beli gantungan stars nya lucky stars.so kawaii ne~


Yang di bawah ini,gantungan Ryoma yg aku beli..^^



Trus,yang ini,Rings Necklace! tapi,kalo mau dibilang ring wedding ryoma n sakuno kya nya gak mungkin deh..abis,pasti longgar di jari ^^ fufu


That's my lovely lucky star! sekarang,udah nangkring di handphone ku ^^


Pas,aku kasih merchans nya sama Hikaru senin siang tadi,kyaa…
Kami berdua
*so happy*

A: sie li..kemarin,di PTC,Aku beliin sesuatu buat sie li ^^
H: ha?? Apaan??
A: Ini lho ^^
H: KYAA…Ryoma ♥ sankyuuu…..
Ratu beli sebanyak ini????
A: Kalung n gantungannya sama kya punyaku,jadi..simpen ya ^^
Biar kita sama ^^
H: YUP.. ^^

Tadinya,Hikaru sempet maksa buat ganti uangku yang dipakai buat beli merchans n dia Tanya berapa harganya (maksudnya,mau dia ganti).Tapi,masa’ harus aku harus sebut-sebutin harga?? Gak enak dong..kan aku yang niat beliin Hikaru…
Tapi,si hikaru tetep maksa,katanya nggak enak kalo nggak bayar, n akhirnya ambil jalan tengah,dia maksa buat nraktir aku makan pas pulang sekolah..ya..whatever..aku nyerah aja ^^


THE REAL KARUPIN ??!!!

Ini cerita lain lagi. Pas aku mau masuk pintu utama di PTC, di sana tuh lagi ada pameran kucing2 lucu kya angora,atau apaan tuh namanya..^^
Sumpah..kucing-kucingnya lucuuu banget~!
Ada yang putih mulus,ada yang bulunya so cute..n aku nemu sesuatu!

KUCING HIMALAYA YANG PERSIS KARUPIN!!!!






uwaa...so kawaii.. (sayang,aku nggak bisa nge-shoot dengan jelas.Padahal,kalo dia lagi tegap,mirip banget lho! apalagi moncong coklatnya! huweee....)

Ngeliat kucing ntu,aku *shocked*. Aku udah mau beli!!! Tapi..hiks…

A: Ma,aku beli yang itu ya? ^^
M:Kucing?? Entar bulunya nyebar-nyebar di rumah…
A: AAAHH~~ nggak kok!
M:Pokoknya kalo kucing gak boleh!
A: HU..huwee..mirip banget tuh sama karupin (>_<)
M: kelincimu udah berapa tuh yang mati????

HIKS..iya sih. Aku udah sering banget pelihara kelinci.5 atau 6 kali,ya? Tapi semuanya mati..hiks…(umur kelinci pendek atou emang aku yang gak bisa rawat,ya?? Huwee)

Aku sms’in Hikaru.Trus dia juga *shocked*.


H: Ratu! Beli aja,gih~ ayo! Wkwk..atau nggak foto aja ..
A: Huwee..aku nggak dibolehin mama,sie li…. (>_<)

Akhirnya,aku nge-shoot karupin (tapi lagi makan.) (susah banget! Lagi nunduk sih..sigh..) tapi,emang deh,dari kuping yang coklat,moncong coklat,ujung kaki coklat,buntut coklat n bulu badan putih,semua dari kucing itu mirip sama karupin! Uwaaa…nggak rela nich kalo dibeli orang lain….. (>_<)

Huwee…aku pingin karupin (>_<)

5 komentar:

Jeje mengatakan...

judulnya sih You're Beautiful. temanya drama sama romance gitu. oneshot kok.

pas aku liat foto kucing yang mirip karupin itu, komentar pertama : ya ampun mirip banget!! pengen! >_<

tapi sama kaya kiri-chan, aku ga boleh piara hewan... katanya kutuan, repot urusnya, dan bla bla bla.

aku belom denger lagu flying cherry nih. pas nyari di limewire, eh ternyata corrupted. nanti aku denger di youtube aja deh...

dvd tenipuri kiri-chan udah balik belom?

Kiri Hime mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Jeje mengatakan...

aduh, jadi beli yang baru ya... tapi kalo udah dibalikin gimana tuh?

kemaren aku baru aja nemu 4 anak kucing di sekolah, kecil-kecil banget. matanya biru gitu. sayangnya ga bisa aku ambil >_< kalo aja itu kucing himalaya, pasti langsung aku ambil deh, ga peduli boleh ato ga ^^

temenku yang benci kucing aja bilang "kalo kucing himalaya aku juga mau..." everybody love karupin ^^

letternya ryoma emang kelewat sedih, kiri-chan! aku pas baca sampe ga nafsu makan >_< tiap kali inget, nyesek banget rasanya!

perasaan kiri-chan pas baca letternya gimana?

Akizuki Kiriya mengatakan...

Udah bikin FS baru y?
Eh... add aq dong!
Dulu kan aq yg ngeadd kmu duluan, sekarang gantian gitu... hehe...

Mank sekarang pake nama apa?
Biar ntar aq g bingung,,,,
Pake nama Kiri Himeno y?

Tenipuri tu komik cwo g sih?
Phie adik kelas q bilang katanya ceritanya romance bgt?
Masa sih?

rizkoboyagung mengatakan...

Lucu kucingnya...
Suka cartoon yah....

 

StepS to The Real WORLD Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template