Selasa, 21 Oktober 2008

Tanjobu Omedetto^^,18 0CT’ 2008

‘ Ini kan,bukan urusan anak kecil! Anak kecil nggak boleh tau ~! Fufu..^^ ‘

Hee?? Aku sebel,sebel,sebel,sebel banget kalo sering dibilang ‘anak kecil’ kya gitu! Hiiks..aku udah 1 sma lho! 1 sma! Harusnya,temen-temen berhenti anggep aku kya anak kecil!!! Huft,aku emang ‘mini’,tapi kan nggak harus jadi anak kecil terus !! ~
Tapi,sepie masih lebih mini dari aku,kok~~ dia lahir tahun 1994,tapi kecepetan sekolah. Makanya,sepie juga mini…


A:Sie li, badannya Ryoma tuh setinggi Sepie,ya?
H:Nggak tuh.. Badannya Ryoma tuh setinggi kamu ^^
( Echizen Ryoma,1 SMP,Tinggi: 151 cm )
A: EEH?? ( badanku selevel ma naq 1 smp dong >_<)
S:*JLEB!* Ukhh..sakit hati nih aku,sie li..ukh…
H:Sepie setinggi Horio ^^
S:Huwwaa!!! Sie li kejam!!!~
Kalo dibandingin sama Sepie di luar kelasku,emang Sepie yang lebih kya anak kecil.Tapi kalo di kelas..??
A: Eh,si ‘itu’ yang kalian benci siapa sih???
I:Nggak..nggak,kok..Ratu nggak boleh tau..hehe..sst..masih anak kecil~ Anak kecil nggak boleh gossip-gosipan ^_^ a:Hee..Inggil! besok Ratu kan…
I:WAA!! Iya ya,anggie! Besok Ratu ngeduluin aku dong umurnya!!!
A:Makanya, aku bukan anak kecil! Not chibi anymore!!!
( 18 October 2008 )



Isoide mo asette mo karamawari
Yume nante awatete mo sagasu mon ja nai
Hito no tame Dare no tame'tte wake ja naku
Tada jibun no iro de egakeba ii

Motto daitan de Wagamama de Aimai de kamawanai sa
Kitto seikai wa Hitotsu ja nai
Bankai wa itsu ni natta'tte Sou dekiru!

Hitotsu Hitotsu omoi wo BIRTHDAY CAKE ni tomosou
Itsuka ooki na hikari ni natte
Terashidasu sa It's your dreams
Suki ni nareru koto kara Shippai wo osorezu ni yukou
Aruki-hajimeta Sono hi no kimi e
Happy Birthday to you ♫


Song : Aruki Hajimeta (b’day)_from ost.Tenipuri
(Birthday song for Ryoma,12.24) (so kakkoi~!)


‘ Kirichan!! Tanjobu Omedetto!!! ‘ sent from: SunSie

Kyaa!! Pagi-pagi,Hikaru udah sms aku! Hoho,seneng deh pagi-pagi udah dapet ucapan dari temen akrab (^-^). Sebelumnya,temen SD ku,Ninie,udah ngucapin Happy b’day duluan.Ndhote san,temen Fs juga sama! Hehe..makasih ya,buat temen-temen yang udah kasih ucapan!
Mama papa n keluargaku juga udah ngucapin b’day ^-^

Abis Hikaru sms,si Rhiriey,temen kelas 1 dulu di SD YKPP,tiba-tiba sms juga! Hebohnya,c Yukiko sms congrats b’day pake 10 bahasa! Kya,makasih ya Yukiko-chan! Hehe,Yukiko itu temen ku sebelum aku pindah ke SD Katholik..Nggak nyangka tuh,dia masih inget ultahku ~
Temen-temen SD Xaverius Katholik juga sms aku! Uwaa~ Masih inget sama ultahku semua ya ?? Kyaa..buat semuanya,DOMO!!!

What an Unlucky Things!

Hari sabtu ini emang aku ultah ke 15, Tapi! Hari ini tuh hari yang ‘ngebahagiain’ sekaligus ‘menyengsarakan’! mau gimana lagi,coba?! Harusnya pulang sekolah tuh aku bisa jalan-jalan sama Hikaru n yang lain! Tapi,tapi..hiks..jadwal ku padat amat,ya?!


-Hari ini, mtk+fisika+geografi+PKN+Religiositas= sampe jam 12.45
-yang parahnya, Fisika ‘2 jam bersama pak Jimmy’ (no!!)
-Hari ini,Fisika ulangan!!!!
-Abis pulang sekolah,ada kegiatan Kimia sampe jam 2 (>_<)
-Abis Kimia,ada Klub Lukis sampe jam 3 (uwa!!)
-Abis klub lukis ?! LES INGGRIS SAMPE JAM 6 !!!! (AAARRGGHH~~~)

Uwa!! Aku bener-bener ngak bisa jalan-jalan dong?! Ketemuan sama Hikaru aja Cuma pas klub lukis..hufft…Hikaru ngecoretin aku pake cat minyak!!!!

A:* lagi ngewarnain kanvas*
H: Ratu……
A: apaa?? *nggak merhatiin*
H:Kemarin..aku janji apa ya?? INI LHO! *ngecoret tanganku pake cat!*
A:Huwee…Sie li!!! Hiks..tanganku jadi warna cat nih~~ ukh!
H: ^-^ itu kan bagus buat yang lagi ultah~ fufu~


INGGRID X RATU

Dulu waktu aku si SMP Maria,di kelas ku ada yang tanggal lahirnya sama denganku! Namanya,Inggrid~ hobinya sama kya aq..baca komik ^^
(hehe,tapi aku serem sama Inggrid..Powerfull girl *ukh* )
Tapi banyak yang ngebedain, ‘he?? Tanggal lahirnya sama,tapi kok beda ya?? Yang satu nya *serem* yang satunya *diem-diem trus*
(ya iyalah..namanya juga bukan saudara kandung,kok >_< )

Tanggal 18 okt ini,temen-temen ku Di Maria dulu ngucapin b’day sama aku n Inggrid ^-^ Yang pastinya,aku juga ngucapin b’day sama Inggrid! *walaupun serem sifatnya, Inggrid baik lho..hehe..*

A: Inggrid~ Happy birthday~~ *Ngajak salam*
I: Yoo..Happy b’day juga..fufu.. *salaman*
A: AA..ADUUUH…i..inggrid..kuat banget..itu..anuu.. *auw*
(gila!!! Genggaman tangan Inggrid tuh kuat banget!!! )

A: Hehe..makasih ya.. *ngelepasin tangan*
I:Ratu..
A: ^-^ apa?
I: Badanmu nggak berubah-ubah…. Still small … -__-
A: *GUBRAKK**
I: hehe..chibi..anak kecil~~
A: HUWWEE!!! Inggrid kejam!! Hiks..hiks..
Inggrid! Yang ‘RATU’ itu kan ‘AKU’! Bukan ‘INGGRID’ !!! UUkhh!~~

(JRENGG..Tiba-tiba ada aura pembunuh didepanku~~HII!! I..inggrid..)

I: fufu..Ratu..Tadi ngomong apa..?? *evil mode*
( bodohnya aku,aku ulangin lagi ~)
A: Yang ‘RATU’ itu ‘AKU’ bukan ‘INGGRID’ ….He..hehe…
I:Tapi queen di 9D Itu aku,chibi!!!!!
A: aku yang RATU! Aku yang RATU! AKU YANG RATU!!!!! *jawab*

( aku sengaja ngajak main Inggrid^^ abis,seru sih kalo dia udah gitu ^^ )

I: Ratu..^^ yang QUEEN itu aku…ngerti..? *slow mode*
A: Iya sih..Tapi kalo nggak salah,di buku kenangan, nama Inggrid ‘DARK QUEEN’ Kan???? (sigh)
S: bener tuh ..fufu.. (sherly ikut-ikut)
I: SHERLY!!!!!
S: haduduh..iya! iya! Aduh…
I: anak kecil,sini ^^
A: Hadududuhh.!!! Inggrid!! Rambutku sakit nih!!! Inggrid hobi banget ya ngacak-ngacak rambutku!!!
INGGRID~~~~HUWEE~~

18 Oktober,Inggrid n Ratu, STILL THE SAME (>_<)
( Kya ibu tiri sama anak nya…hiks..hiks..aku anak tirinya nih..)

SPECIAL THANKS FOR ALL~

-Mama- Papa- my Family- Hikaru Natsumi-Ndhote-san-Nhie- Yukiko Okino – Yukina Sepie-X10 CLASS- GLORIA ENGLISH CLASS session 3-6 – 9d Class MARIA 07~08 – Citra chan- Itta chan – Telly chan – Shierly chan- Dittz chan- and all ♥

And. hAPpy birthday for Tezuka-kun (seigaku) ,too ^-^
7 OCT 2008 ^^


(di post blog kali ini,udah tanggal berapa ya? lambat nge-post sih!hehe)

6 komentar:

Jeje mengatakan...

itu cerita kiri lies yang bikin hebat banget! bisa aja kepikiran... aku aja ga bisa kepikir gitu kiri bakal disiksa sama papanya. itu cerita fanfic pertama yag aku baca, dan aku pas baca udah hampir nangis lho! padahal biasanya ga pernah nangis >_<

di fanfic kan ceritanya menyimpang banget dari aslinya. masa kiri bisa nyanyi, berekspresi blushing, sama jadi agresif! wah bener2 jauh dari bayangan deh!

kiri-chan udah baca fanfic? kan cerita prince of tennis juga ada tuh... siapa tau nanti ada pairing ryoma sama sakuno, uehehe... ^_^

ララ mengatakan...

Halo kiri-chan..
met ultah ya!
maaf klo ucapinnya telat..
panjang umur ya!
keep contact,ok?

Akizuki Kiriya mengatakan...

Live actnya gak mirip y?
Haha... biasanya anime jauh lebih cakep daripada yang asli... ^^

Animenya sekeren itu yah?
Mungkin gak ya anime tenipuri tayang di Indo?

kalo gitu happy birthday y!
Gpp kan aq telat?
Kan aq baru tw.. hehe... ^^

Jeje mengatakan...

aduuuh kiri-chan, maaf ya baru bilang HAPPY BIRTHDAY! abisan pas aku bales komenmu di blog, aku ga baca post-nya, lagi nebeng di komp temen sih >_<

maaf sekali telat (banget lagi)

Jeje mengatakan...

www.fanfiction.net. sebenernya ketik www.fanfiction.com juga bisa, tapi paling langsung ganti jadi net aja.

aku sih belom baca, tapi yang pasti cerita tenipuri tuh buayaaaak banget! pas aku liat ada 1000-an (mungkin, inget2 lupa ^^)

kalo abis baca beauty pop di fanfic terus kita baca komiknya, pasti kerasa bedanya... 180 derajat!

Jeje mengatakan...

aku cuma baca chapter terakhir tenipuri di onemanga. abisan males baca panjang-panjang.

nanti kalo udah baca fanfic cerita-cerita ya! aku penasaran dibikin segimana rupa pairing ryoma-sakuno (kalo ada) hehehe...

peace for life ^^v

 

StepS to The Real WORLD Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template