Minggu, 16 November 2008

Tenipuri Vol.1 x Hiro-X

Ngomong-ngomong soal DVD prince of tennis vol.1, dvd ku belum sempet dibalikin mpe sekarang.Ya,jadinya,di rumah Cuma bisa nonton dvd yang vol.2 n 3 (sekitar eps.61-120). Tapi aku nggak bisa! Lagi pingin banget nonton kaset yang pertama,coz,menurutku, cerita tenipuri dvd pertama tuh banyak banget lucunya (>_<) Abis dari PTC waktu itu,aku lanjut ke PS. Kalo kakiku lagi jalan,pasti nyasar n kedampar di Gramedia,trus ke toko kaset (kebiasaan ^^). Lagi-lagi di Toko kaset aku beli dvd asia horror (padahal penakut),trus,mataku nyari sesuatu..
*Trrringgg…..*
Ada dvd Tenipuri vol.1! (Tinggal 1,lagi! )
Akhirnya,aku beli deh.Abis,dvd ku kan masih dipinjem….

FUTURE,by HIRO-X

Yang suka nonton Tenipuri pasti tau lagu future^^ itu tuh,ost opening pertamanya Tenipuri..keren deh! Musiknya tuh terkesan minimalis,tapi entah kenapa..kalo aku lagi denger lagunya,rasanya tuh….adduuhh..(saking sukanya,aku nggak bisa ngejelasin ^^). Aku udah coba cari lagunya dimana-mana,tapi nggak ada! Di Mp3 anime,ost.Tenipuri Junko Minagawa semua yang nyanyi…padahal aku suka banget sama lagu ituu..
Aku mau masukin ke hp,tapi semua proses download nya gagal,gagal,n gagal melulu! Sebel! Akhirnya lagu future Cuma bisa aku pasang di Fs ..

(Play the music~~)

Na mo naki kono bashou de hiraita shoudou no hana
Shizukana hajimari wo tsukeru
Osanaki akogare ga tashikana netsu wo motomete
Kono sora ni signal wo hanatsu yo
Kurikaeshite iku hibi wo sei ni habataku shunkan wo sagashiteru
Kodoku na negai da to shite mo
Mada minu sekai he genkai wo koete yukitai
Karadajuu de kono yume ga afuredasu mama
Atarashii jidai wo utsusu azayaka na asashi no you ni
Tsuyoi kagayaki de saita omoi wo mune ni
( itu baru sebagian lirik lagunya ^-^ kya di prince of tennis)
Di salah satu website (apa ya? Lupa^^), ada penggemar anime dari jepang yang ngefans banget sama Tenipuri.Ekh?! dia ngerekam tiap episode pas Tenipuri lagi tayang di TV ! (gila!)
Kalo liat hal gila yang kya gitu…*tring*
Hehehe..tiba-tiba aku nemu cara buat terus deket dengan lagu nya Hiro-sama! Yaitu:
REKAM LAGUNYA PAKE VIDEO handphone! (hehe)
Rasanya penuh perjuangan banget ngerekam videonya di depan laptop..( fuuwhhh..) Sempet ngulang beberapa kali gara-gara tanganku capek n udah gak tahan (fufu)
Percaya nggak percaya, aku udah ngerekam hampir 10 episode Tenipuri favoritku di hp + lagu nya Hiro-x lho! (gila ya?)
Hasilnya bagus,nggak ketahuan kalo bekas rekaman dari handphone ^^
Sisi bagusnya ngerekam pake video tuh supaya gambarnya juga ikut kerekam (bukan suaranya doang ^^)
Video clipnya future kan Full of Ryoma! Hihi,jadi aku bisa dengerin lagu ciptaannya Hiro-x -sama liat Ryoma tiap saat ^-^

ada cerita pas aku lagi istirahat pelajaran tambahan. Pas udah selesai makan siang, aku,Hana,sama Inggil tuh belajar biologi bareng di kelas. Si inggil tuh belajar bio sambil denger lagu (phie nggak pake headset). Akhirnya aku ikut-kutan muter lagu Future sambil pake headset biar nggak ganggu si Inggil..gubrak! ( tiba-tiba ada hal yang memalukan ^^)

I: Oi..kiri~ denger lagu apa??
A:Future..~Ryoma
H: (Ngelirik buku ku) Lho? kok belajar yang virus?? Kita kan ulangan bakteri! Hahaha…..ratu pasti bukan ngeliatin buku kan?? Haha..ngeliatin Ryoma tuh! ^^
A: *BLUSHING* HEE?? Hehe..a..aku salah ya?? ^^

(akhirnya diem-dieman lagi beberapa saat..trus..argh..lagi-lagi..)
A: (belajar, masih sambil denger future)
H: (ngeliat buku ku)
I: (Ngeliat juga) Hoi,neng…Buku mu kebalik tuh! Gyahaha.. ^^
H:Ratu bisa baca kebalik ya??? Hehehe..
A:*kaget lagi* aa??? Hahaha ^^


Huwee…Abis,Ryoma kan emang lebih menarik dari Biologi! (>_<)


Flashback for it ^^

UWAAHHH! Aku udah kangeeeeeen banget sama kaset vol.1 ntu! Abis, dvd ku kan masih dipinjem n aku nggak bisa nonton! Makanya,pas nonton ulang dvd vol.1 nya,rasanya..*bahagia banget* ^^

Scene-scene pertamanya muka Ryoma nampil, scene pertemuan sama Sakuno, scene pas Ryoma masuk sekolah pertama kali,kyaaa…aku kangen semuanya!!! (>_<)
Kesan-kesanku buat dvd vol 1-80
:

-Pas pertama kali nampil,Ryoma tuh cool kya kiri X banget! (tapi, plus muka serem juga,hiii!!!)

-Scene ketemuan sama Sakuno,ada satu fakta yang gak bisa dipungkiri,yaitu: ‘ Sakuno tuh punya daya direction yang PARAH!!! ‘
Kalo nunjukin arah,pasti salah total!

-Ryoma tuh nggak peka! Nggak peka! Nggak peka!!! Masa’ dia bisa lupa sama Sakuno sih??? (>_<) -Pernah liat Ryoma senyum pertama kali kan?? Kyaa!!! He’s so kakkoi~~ Pas dia senyum..kyaaaa..ganteng banget! (>_<) -Ryoma tuh orangnya agak ngotot. Buktinya,sama senpai aja dia agak gimanaaa..gitu.. (pas ketemu Arai, dia nggak mau sebutin nama,padahal,semua temennya nyebutin..dasar ^^)

-Ada hal menarik yang aku temuin^^ (coba hitung deh! Berapa kali ya,Ryoma ngikat tali sepatunya??) Hihi..dia ngikat tali sepatunya berulang-ulang lho di vol.1! ^^

-Ryoma Echizen,Nanjiro Echizen, ayah-anak yang sama-sama keren! (>_<) - Seigaku tetep Tim yang paling keren!!! ^-^ -Scene paling tegang tuh pas Ryoma kecelakaan raket! Hiks..darahnya..ngalir terus! (walaupun matanya diperban,tapi darahnya tetep ngalir..) Kasihan ngeliat Sakuno yang nangis gara-gara ngekhawatirin Ryoma… (>_<) -Lovely EPISODE, Ryoma’s OFF DAY! (^^) -Karupin tuh lucu banget ya???? ^-^

-Kok,muka Rinko Echizen (mamanya Ryoma) Nggak pernah ditunujukin ya?? yang di shoot bagian belakang melulu! *LOL*

-Yang pastinya, dvd vol.1 tuh penuh perjuangan tim Seigaku menuju nasional! ^-^


PS: coba denger kata-kata nya Ryoma deh! :

“ entah.Aku lupa alasanku bermain tennis. “

“Ketika aku sadar, tiba-tiba aku sudah bermain tennis sejak kecil. “

“Kalaupun aku ingin berhenti,
Aku tidak bisa…”

“Karena…”

“ADA SESEORANG YANG INGIN KUKALAHKAN DENGAN TENNIS!”

Pastinya,yang dimaksud ‘seseorang’ itu..Nanjiro kan?? ^-^

Setiap kata-katanya Ryoma tuh..terkesan..*mendalam* (hehe)

3 komentar:

Akizuki Kiriya mengatakan...

Udah ngeadd y?
Waa... thx bgt!
Phie kayaknya g bisa q approve hari ini...
Coz FSnya ERROR lagi tu!
G bisa dibuka...!!!
Katanya nich error mank dialamin seluruh dunia y?

Thx for the add y!

G romantis y?
Kirain ceritanya so sweet gitu...
Coz adik kelas q yg cerita tenipuri tu ampe bilang katanya sweet abizzz...
Phie kyanya laen kalo Ryomanya cuek...

Moga g kya BP deh...
Romancenya minimalis bgt... *sigh*

Jeje mengatakan...

ehehe, makasih ya kiri-chan... itu gambar aku bikin malem-malem, ngarsirnya sih siang-siang. eh tau-tau besoknya disita! huhuhu >_< untung aja kufoto dulu (peace)

eh kiri-chan, aku baru beli dvd prince of tennis lho! seneng banget! lagi beruntung...

aku mau liat gambarnya kiri-chan dong... difoto terus masukin blog, hehehe...

Akizuki Kiriya mengatakan...

bener bgt tu... byk yg friendsnya pada ilang...
Phie sekarang udah balik lagi kan?

Ryomanya cuek bgt y?
Sakuno ama Ryoma tu anak SMP kan?
mungkin Ryoma aja yg belom bisa ngerti feeling ce ama dy... ^^

Ryoma tu kyanya dewasa gitu kalo aq cuma liat mukanya yg close up...
phie kalo dy ngumpul bareng teamnya jadi keliatan imut gitu coz pendek sendiri...
jangan2 Ryoma tu satu2nya anak 12 thn?

eh... addingmu udah aq app...
thx bgt...
phie qta lanjut lewat comment blog aja deh... hehe...

 

StepS to The Real WORLD Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template