Selasa, 20 Oktober 2009

Birthday cake

Akhirnya nulis blog juga... Akhir-akhir ini kok modem Hime sering mati-mati ya...? Jadi gak nyaman mau nulis blog *sigh* Keputus melulu.. Gomen ne, postingan ini kan harusnya udah dari kemarin-kemarin ya..?



~ Futsal! ~
* Jessica sama hime kok bajunya gak sengaja sama juga ya...? XD *

Hime gak nyangka.. secara gak sengaja n sangat kebetulan, temen sebangku Hime ULTAHNYA SAMA KYA HIME *Huwaaa*
Jadinya, acara ultahnya dirayain bareng. Si Steven *temennya Hime yang ulangtahun 18 oKt juga, ngajakin main futsal. Jadinya Hime bawain kue ulangtahunnya... Main futsal bareng deh sekelas ^-^

~ Birthday cake ~
Hime's 16th birthday, and 17th birthday for Steven

Gomen ne Ceritanya di skip-skip gini..abisnya Modemnya lagi eror sih *sigh*.Ah,ya. Abis main futsal, kami potong potong birthday cake yang Hime bawa.. Kue nya bikin sendiri lhoo ^-^ *Bohong banget*

Ryoga : udah jelas bohong amatttt. gak mungkin ituuu

Minna, kenapa dihari ulangtahun selalu ada hal-hal kya gini sih...? Hime sama Steven dibelepotin krim cake ultah di badan *Huweeee* . Steven yang sempet lari cuma kena sedikit *pinter banget ya ngehindarr* Hime yang banyak banget kena creamnya *huhu*

Resiko ultah kah....? ckckck -_- Tapi seru juga sih ^-^


Abis makan-makan, kami karaokean di Inul Vista ^-^ *Tapi sayangnya, banyak yang udah disuruh pulang. Jadinya cuma sedikit yang ikut.

Karaokeannya seru XD Apalagi pas Nata n Yudea yang nyanyi. Pertama si Vitri, nyanyi lagu mandarin *apa ya? Vit, Hime lupa kemarin kamu nyanyi apa* Kedua, tau-tau aja disetelin lagu The day you went awaynya M2M sama yang lain.. yang nyanyi, Hime duet sama Jessica (hwa.. bajunya sama, duet lagi ^-^) Duet sama ketua kelas, seru juga ternyata XD
Nata sama Yudea banyakan nyanyi lagunya Michael Jackson *parah sampe gayanya gila-gilaan* Trus nyanyi lagu-lagunya Celine Dion, Mariah Carey, sama lagu-lagu Barat lama *parahnya, temen-temen Hime sempet nyanyi dangdut juga ^^ haha...*

Tapi seru.seru.seru XD



Hime dapet kado dari temen-temen sekelas ^-^ Kadonya Hime sama Steven dari temen-temen dibungkus pake kertas kado pink gitu *haha.. gomen ne Steven, kok sampul kado mu jadi pink juga? gara-gara Hime ^^v*
Pas dibuka..kyaaaa... isinya boneka rusa coklat... kawaiiii ne.... makasih ya temen-temen :)
Kado yang steven, Hime gak tau isinya apa.


Kira-kira boneka ini mau Hime namain apa ya....? Belum ada nama sampe hari ini ^-^

P.S : Hwa..pingin jalan-jalan sekelas lagi~ tapi kapan ya...? kan lagi sibuk sama tugas.
Buat anak-anak cewe kelas S3, kita main futsalnya kok lucu banget ya...? Yang cowok pada serius di lapangan sebelah, kita main futsalnya malah banyakan ~Kyaaa..kyaaaa.....kyaaaa XD~

Sankyuu buat ucapan ultahnya ya, Minna ^-^


7 komentar:

Jeje mengatakan...

waaah happy birthday kiri-chan!! maaf telats :)

akhirnya aku udah ambil rapor mid, ga jelek-jelek banget sih terus papaku juga udah janji ga bakal marah hehehe

Jeje mengatakan...

makasiih. ujian nyeremin nih, mana bingung mau masuk mana aaaa.

iya asik banget di bali, kangen banget di sana, padahal cuma 4 hari gitu

sakura_chanz mengatakan...

kyahahhaa~
hime-senpai, wa lupa buka blog nih~
tapi ucapan met ultahnya dah wa kasih lho~

lucu banget ceritanya!!! enak ga karaokean??
mau juga tuh!!!
tapi sayang wa ultah malah ulangan smt hari k 2!!!
huhuhu~

Akizuki Kiriya mengatakan...

wha... kue ultahnya bareng2 y? asik dumz...

di OVA mana yg mnculnya lama? 1 apa 3?

jas putih kemeja pink? hehe... bisa ngbayangin kok... kyanya keren y?

Kiri Hime mengatakan...

@ Sacchan :

Karaokean n futsal na seru XD
Pada rame banget pas karaoke XD
* cc jg ngrasa lucu, kok bsa sih sebangku ultahnya sama? ^^; *

hwaa.. Sacchan ultahna des kan?
ntar cc ratu rayain bareng ultah na Ryoma-kun deh X)

sakura_chanz mengatakan...

hahaha~
tp koq umurny beda ya?
cwo ntu 17, cc 16?

hahaha~
asliny wa ultah 27 nov ce, krn telat buat akte sbln mkny 27 des~
tp mslhny wa ultah pas hr k 2 ulgn~
tgl 26 nov hr prtm EBS
dah ngebayangin begitu menyedihkannya hadiah ultah wa adlh EBS!!!!

hikz~

Kiri Hime mengatakan...

@Sacchan:

Steven? telat sekolahnya, jdi udah 17 msi kls 2 ^^v

he? he?? aslina 27 Nov trus telat bikin akte?? kok bsaa??

Wah..jgn sdih. Siapa tau nnti hadiah ultah na, jessica jdi juara kelas ^-^

 

StepS to The Real WORLD Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template