Minggu, 04 Oktober 2009

MondayMonday posting

Minna-san, ini posting isengan Hime kok. Sambil bikin tugas, Hime mau isi blog ini dulu *buat post bulan Oktober ^-^ *

Mau posting apa ya...? Piku ini...? XD

Kemarin-kemarin, Hime dikasih tau Litta nee-san kalo Ova Another story yang ketiga udah keluar, Kyaaa ^-^
*Sankyuu, nee-san ^-^ *

Hwaaa.. Minna-san, Hime suka banget scene Ova Another story 3 pas bagian Kin-chan ketemu sama Ryoma di depan Toko Parfait, di Osaka XD

Hime kaget banget lho pas tau-tau ada Ryoma-kun nongol disamping Kin-chan yang lagi ngitung duit . Mana ada efek suara "twink~" gitu. hwaaa XD

Beberapa menit *Atau detik ya,Kin-chan?*, Kin-chan belum sadar kalo Ryoma ngeliatin dia.

Di piku ini? belum kan?


Di piku ini juga~ di piku ini juga~ belum sadar ^-^



Tapi Kin-chan cepet kok nyadarnya. Cuma agak bingung aja, itu beneran Echizen apa bukan? dia kan lagi di New York? Hwaaa.... Ryoma-kun ke Osaka XD


Hime juga lagi seneng bangeeet. IchigannyaRyoma-kun yang ver. 2008, favenya Hime, jadi ost. Ova Another story 3. Kyaaa >//////<


Hime suka banget sama lagu itu..seneng banget, tau-tau jadi ost ^-^

P.S : Minna-san, Ryoma-kun tambah keren ya pake setelan baju biru n putih begitu. Kan ya? Kan ya? ^-^
*maksa*

2 komentar:

Akizuki Kiriya mengatakan...

haha... hime jg jgn mw kalah lawan ryoga donk... ^^

wha... ova yg k3 udh kluar?
selamat hime...

eh... bknnya ryoma mank biasanya pke baju biru putih? haha...

Jeje mengatakan...

maaf lama bales ya kiri-chan... abisan males buka blog nih...

di indo sih udah ada nomor 12nya, tapi aku baca di onemanga udah ampe chapter 223 hehehe. seru lho, walaupun lebay haha

 

StepS to The Real WORLD Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template