Senin, 23 Februari 2009

Funwalk on Sunday

22th February 2009, Funwalk of "Raja Bangau"
Hari minggu kemarin, sekolahku ngadain funwalk bareng.Dari murid kelas 1 Sampe kelas 3 wajib ikut jalan santai ini.(katanya sih,emang udah kegiatan wajib dari dulu). Pertama denger kata "Raja Bangau", aku nggak ngeh banget."Raja Bangau? apaan tuh?". Trus temenku bilang,itu tuh kegiatan jalan santainya SMA Xaverius 1 n di kegiatan ini,semua siswa diwajibkan ikut n ngedesain kostum jalan santai mereka sendiri.
A: "kalo gitu,aku nggak mau ikutan ah ^^"
H:"ha? napa??"
A:"Aku kan Ratu.Ngapain ikut Raja Bangau segala ^^ " *lol*
H: "ya ampun..."

Aku tuh mikir.Gimana seandainya kalo nama jalan di sekolah kami tuh jalan 'kepik',jalan 'kucing', jalan ' kupu-kupu',atau jalan yang lain ya??? masa mau pake nama itu juga???

Mendekati waktu pelaksanaan Raja Bangau,kelas-kelas tuh mulai ngedesain jaket atau kaos kelas yang bakal mereka pake pas jalan santai nanti. X.1,Kelasnya Hikaru,buat Jaket warna apa y? biru tua gitu..X.2...jaket warna merah..X.3? (Aku nggak tau tuh) x4..Jaket warna coklat..X.5 jaket PUMA (sepuluh lima ^^) Warna hijau..X.6,Kelasnya Sepie, ngedesain rompi SELENA (sepuluh enam) warna hitam n cover belakangnya gambar Angel.X.7.. kalo ga salah sih bikin jaket abu-abu n nama kelas mereka tuh 'kelas pojokan' (he? soalnya,kelasnya paling pojok di gedung Markus ). X.8? bikin rompi 'SEDAP' Warna hitam ... x9,bikin jaket juga,trus warnanya kya papan catur..hitam putih hitam putih..X.11,Bikin jaket yang bisa dichange jadi rompi n desainnya pake gambar Bintang-bintang! *kya*
X.12 N x.13, yang kelas seminari,aku nggak tahu tuh..

Dan! kelas ku! X.10 'SEPUPU',bikin kaos warna putih.Design depan belakangnya Cha-cha yang bikin. Di depannya ada lambang cewe n Cowo sama tulisan 'better late than never' (haduh,ngapain nulis ini sih?? ^^v). Tapi,dipasangin celana olahraga yang merah, kelas kaos kelas kami jadi keliatan serasi warnanya.

pas Raja Bangau diadain,haduh,mau tau nggak?? aku tuh telat bangun lagi!!! (huwee..kok nggak pernah bisa bangun pagi dikit sih??) aku nyampe disitu hampir jam 6 n semuanya udah mau berangkat! Kelas kami dipimpin sama ketua n wakil cowo,Frenky n Mike, dan nomor punggungnya NO.18! *kyaa..it's my fave number*

SEPUPU,kok jadi kya anak sd sendirian ya?? *kita pake seragam style putih merah nih..huwaa*
sepanjang jalan,Sepupu tuh kerjaannya nyanyi-nyanyi.Dan yang paling aneh tuh nyanyi lagu daerah 'cup mak ilang' berulang-ulang ! *ngapain sih* Mana tali sepatuku lepas sebelah melulu. Dan kejadian yang gak aku harapin tuh apa coba??

1.capek *wah,ini sih wajar ya? ^^*

2.hampir jatoh *haduh*


3.Pas ditengah jalan,sepatuku copot sebelah gara-gara dewi n Rizky! *Huweeee*

erghh..si Rizky,Rendy,bla-bla-bla semuanya tuh gak bisa berhenti becanda ya???(emang dasar cowo tuh jahil banget ya??!) huwee....

di tengah jalan,si Rizky nutup kepalaku pake kantong plastik ! *kejam!* n dia ketawa-ketawa aja ngeliat aku gitu..*ukh*. aku tuh kaget banget pas tiba-tiba gelep! (abis,kepalaku kan ditutup pake kantong sama Rizky)

R: "haduh.. he? Kantong apaan tuh Ratu?? " *ketawa-ketawa*

A: *SIGH*

Akhir lomba.Yang menang n terkompak tuh semuanya kelas 12 (hiks).Abis,kebanyakan,yang menang tuh dari kelas yang ada murid cheerleader n marching band.Jadinya mereka semua lebih kompak n semarak. ya,whatever deh. Daijyobuu,Sepupu ^^


Abis jalan santai, kegiatan sekolah balik kya dulu lagi..*sigh* Semester 2 tuh mulai banyak pr n ulangan banget ya.. jadi gak bisa nyantai lagi. Udah les,pulang sore, malemnya belajar. (huwa).

oia,kemarin,pas udah ngerjain makalah tekom,aku iseng-iseng gambar chibi versionnya sakuno pas episode 'the tennis legend' ^^.Di situ kan si sakuno bingung jawab pas Ryoma nanya jalan..XD

Pinginnya pake pink,phie jadinya kuning coz pena pink ku lagi abis,haha..cuma iseng coret-coret aja n post di blog..^^v (gomen ne kalo jelek yap^^)

aku lagi suka denger lagu mp3 dari albumnya GO!GO! Girls! Tenipuri. Suaranya sakuno tuh cantik,feminin. Suaranya Tomoka,ceria banget^^ n suaranya ANN,cantik n dewasa.*kya..they're so cute*

7 komentar:

Jeje mengatakan...

waaah, belom baca tuh. tapi kalo temenku udah beli aku minjem ah ^^

animenya di indonesia emang ga ada... di youtube aja aku cari ga ada.

Akizuki Kiriya mengatakan...

iya... ketebak bgt klo bakal ama hiroto...
tapi g tw juga c klo ntar tiba2 malah ama seiji... ^^

kirarin vol.6 udh kluar y?
ntar cek ke gramed deh,,,, thx infonya...

bener bgt tu klo smster 2 tmbah sibuk... tmbh stress juga... haghaghag....

Jeje mengatakan...

wajar banget kalo kirari yang menang. secara dia tokoh utama, masa kalah. tapi fubuki ga kalah bagus sih, sayang aja sombong.

oia, kirari diisengin apa sama fubuki? kan fubuki minta bantuan orang-orang buat menang...

dari sudut manapun na-san, na-yan, sama mya-san ga mirip sama sekali. aneh banget ternyata saudara. emang waktu kecil mya-san kemana?

Akizuki Kiriya mengatakan...

"sepupu" tu nama kelasmu y?
kok bisa jadi nama itu sih?

hiroto ama seiji sama aja...
tapi kyanya lebih suka hiroto... ^^

byk idola yg bakal jadi saingannya kirari?
jadi itu yg bikin komiknya jadi panjang bgt?

Jeje mengatakan...

kirain diisengin. abisan mukanya udah muka licik aja.

bukannya kata fubuki mya-san kelahiran nagoya? jangan-jangan dia boong lagi, hahaha.

Akizuki Kiriya mengatakan...

eh... animenya masih blom ada y?
sbenernya animenya tu masih baru bgt g c?

aq blom baca yg vol.6...
nanya aja deh...
mksudnya fubuki wktu dy nanya "kita boleh bebas kan? misalnya dalam penampilan..."
tu maksudnya apa y?

Jeje mengatakan...

oooh. temenku udah beli kirari. nanti aku mau pinjem deh. penasaran juga nih jadinya hehehe

berartiemang sekali saudara tetep ada ikatan ya. udah kepisah gitu tapi bisa ketemu lagi...

 

StepS to The Real WORLD Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template