Jumat, 13 Februari 2009

Between You And Me

it’s sweet! it’s cute! Ini lagu image nya Ryoma, “KOKO DAKE NO HANASHI” atau “Between You and me” karangannya Takeshi Konomi~!

[Ryoma & Sakuno]♪
Baby, between you & me
She was overflowing with joy
Oh baby, baby x2 boy
He taught tennis to her.
one day, two day, three day
hit a ball Nice shot!

[Ryoma]♪
Guuzen atta nichiyoubi hare
Amari ni hetakuso na yatsu Hakken

Ryoma: “Is she looking at the ball?
Her grip is weird... ..”
Sakuno: “Huweee~~~
Ryoma saw me!! How embarrassing!!~~~"
“Ryoma:” MADA-MADA DANE…”

[Ryoma & Sakuno]♪
Baby, between you & me
She was overflowing with joy
Oh baby, baby x2 boy
He taught tennis to her.
one day, two day, three day
hit a ball Nice shot!

[Ryoma]♪
Mata ita yo suiyoubi wa gogo
Yaruki dake wa Un Mitomeru keredo

Ryoma: “ You bend your knees too much,and don’t flip your wrist like that. You opened your shoulders too wide.. and…your hair is too long..it's weird.. “

Sakuno: “ Huweee~~~
...Just as I thought I've gotten a piece of advice..~~~uuwwhh”
Ryoma: “MADA MADA NO MADA DANE



[Ryoma & Sakuno]♪
Baby, between you & me
She was overflowing with joy
Oh baby, baby x2 boy
He taught tennis to her.
one day, two day, three day
hit a ball Nice shot!


[Ryoma]♪
Soshite niwaka-ame Kyou wa Friday Obentou no Okazu wa Yappa FRY de!
Oita RACKET Ue kara tsukamu you ni motsu no wa “WESTERN GRIP ?”
“daro?”
Akushu suru you ni Kore ga EASTERN point her in the direction!1-2-3 de step up! Shukudai NOTE atomawashi

Nanjiro : “HOOY!! YOUNG BOY!! occasionaly do revise your work! "
Sumire : “ Hurry up!! Yeah! Don't be too arrogant!!!!!!!"
Ryoma : “Eh??Why are you guys here????"


[Ryoma & Sakuno]♪
Baby, between you & me
She was overflowing with joy
Oh baby, baby x2 boy
He taught tennis to her.
one day, two day, three day
hit a ball Nice shot!



hit a ball nice shoot!


[Ryoma]♪ NICE SHOOT!



BETWEEN YOU AND ME
Kyaa!! Lagi-lagi tarian kebahagiaannya Ten sama Shirayuki!!! (^-^). Aku udah download mp3 between You and me nya Junko Minagawa feat Mikako Takahashi. Tadinya sih Cuma ketemu sama lagu Ichigan nya Ryoma, terus,ketemu lagu Flying Bicycle nya Ryoma n Momo, akhirnya ketemu lagu Koko dake no Hanashi deh! ^^


Lagu between you and me ini tuh lagu paling imut yang pernah Takeshi buat ^^ Abisnya,lucu banget denger suaranya Ryoma sama Sakuno nyanyi bareng (Mana suaranya Sakuno banyakan ketutup sama suaranya Ryoma,lagi ^^v).Yang paling aku suka dari lagu ini, ditengah-tengah lagu tuh diselipin conversation bahasa jepangnya Ryoma sama Sakuno yang lagi latihan tennis! Huft,sayang banget nggak ada lirik conversationnya di Anime lYrics,,Cuma ada lirik lagunya ajah. Yang translating ver Inggris di lirik atas tuh aku (gomenasai ya kalo salah ^^ abis,aku Cuma inget-inget berdasarkan scene anime aja.. kebetulan,emang conversationnya tuh Takeshi sensei dari anime ngambilnya.Jadinya aku tau vocabnya dikit-dikit ^^“yang bend your knees to much…..blabalabalabla…” n semuanya itu tuh udah pernah ada di Anime ^-^ so kawaii ne… Mana suaranya mereka tuh bertolak belakang banget lagi.. Satunya kedengeran cuek,satunya lagi suara nya manja.(Terus terang,aku suka banget sama suaranya sakuno pas dia lagi bilang “huweee”.. suaranya tuh feminine banget^^)








Di akhiran lagu,si Nanjiro sama Sumire,neneknya Sakuno ikut-ikutan nimbrung juga ^^v Aku nggak terlalu paham sama bahasa jepang, jadi yang aku translating tuh Cuma sebagian kata-kata dari kalimatnya ajah . ( pertama kali denger,kaget lho! masa’ pake acara si Nanjiro sama sumire ikutan di lagu sih?? Waw.)




“Suaranya Ryoma keren!” Padahal,Junko Minagawa itu cewek lho. Kok bisa sih dia nyanyi pake suara kya gitu?? Apa emang suaranya dari situnya udah kya gitu ya?? Suaranya tuh..kalo dibilang suara cowok..oke.Kalo dibilang suara cewek,juga iya. Di Wikipedia bilang sih katanya Junko Minagawa itu paling sering jadi seiyuu nya karakter cowok di anime.Padahal,dia juga pernah jadi seiyuu cewek yang feminine lho.. Berarti,dia talented dong,bisa jadi seiyuu cewe n seiyuu cowo ^^

Kalo Mikako Takahashi,waktu aku denger lagu “flying cherry” nya Sakuno pertama kali,yang aku pikirin tuh “suaranya merdu banget! “. Eh,tau-tau dia tuh J-pop singer! Pantesan suaranya merdu banget,ya. (Junko Minagawa j-pop singer juga nggak ya??). Perasaan,semua seiyuu nya prince of tennis hobi nyanyi deh! Lagu image karakternya aja sampe banyak banget tiap satu orang (apa memang tuntutan pekerjaan?). Tapi,semuanya keren! aku suka banget ^^

Eh iya,aku juga lagi seneeeennggg banget sama yang satu ini! Mau tau nggak?? Lagu Future nya Hiro-x favoritnya aku tuh ada yang versi Ryoma nya! *Kya* Lucu banget denger lagu Future dinyanyiin langsung sama Ryoma ^^

Nggak kalah keren dari lagunya Hiro-x deh ^^ *kya*

uwaahh..!!! aku suka banget sama Future n koko dake no hanashi ^^

*New Revision for the english translate *

uwh seperti yang aku perkirain nih ^^ translate- english ku buat lagu koko dake no hanashi yang kemarin banyak yang lewat n ga tepat ya? (gomenasai..)

Abis,aku ga terlalu jelas sama apa yang diomongin sama Ryoma,Sakuno, Nanjiro,n Sumire (ditambah dengan aku yang gak bisa bahasa jepang ^^v) jadinya,cuma taunya itu aja tuh kemarin. (tapi setidaknya ada translate yang tepat tuh,itupun gara-gara denger speaking anime nya..haha )

This is
kOKO Dake No Hanashi, english translation! (it's cute ^^ )


BETWEEN YOU & ME ~KOKODAKE NO HANASHI~
Sung By Junko Minagawa and Mikako Takahashi

Baby between you and me
She was overflowing with joy
Oh baby, baby, baby boy,
He taught tennis to her,
One day, two day, three day,
Hit a ball, nice shot.

By coincidence, I discovered a rather clumsy fellow on a sunny sunday.

Is she looking at the ball?
Her grip is weird...

Aaaa... Ryoma saw me!! How embarrassing!!

You are way too far

Baby between you and me
She was overflowing with joy
Oh baby, baby, baby boy,
He taught tennis to her,
One day, two day, three day,
Hit a ball, nice shot.

She was there again on a wednesday afternoon.
I only acknowledge her will of wanting to learn.

You bend your knees too much,and don’t flip your wrist like that. You opened your shoulders too wide.. and…your hair is too long..it's weird..

(as in..when sakuno is doing the tennis position,her butt is moving in a funny way )

...Just as I thought I've gotten a piece of advice..

You are way way way too far

Baby between you and me
She was overflowing with joy
Oh baby, baby, baby boy,
He taught tennis to her,
One day, two day, three day,
Hit a ball, nice shot.

And so, I was caught in a rain.
Today is Friday, the food in my lunch box is fried.
The way of gripping a racket,
Holding it from the top is called the Western grip, right?
Holding it as though you're shaking hands is the Eastern grip.
Point her in the direction,
1, 2, 3 step up,
I'll do my homework later...

Hey young man, occasionaly do revise your work!

Yeah! Don't be too arrogant!

Eh? Why are you guys here?

Baby between you and me
She was overflowing with joy
Oh baby, baby, baby boy,
He taught tennis to her,
One day, two day, three day,
Hit a ball, nice shot.

Nice shot!

ps:(Did you think that Ryoma always be too arrogant about tennis when teaching sakuno?? ^^v)



4 komentar:

Jeje mengatakan...

menurutku sih mendingan fubuki. abisan fubuki jujur gitu, kalo sebel ya terang-terangan. kalo erina kan sok-sok manis, hii

bajunya emang bagus banget! kirarinya jadi manis. kan hiroto yang milih, pasti bagus dong, hehehe... tapi komentar dia pas ngeliat kirari pake baju laen nusuk banget...

Akizuki Kiriya mengatakan...

hasilnya blom kluar?
lama bgt yaa...
tapi skrng baru tgl 14 sih... hehe...

gimana valZ day?
tadi di skul q pd rebutan coklat, g jelas bgt...

yakin dong klo kmu bakal menang... HARUS YAKIN...!!!

Jeje mengatakan...

kayaknya sih emang kirari bakalan sama hiroto... tapi komiknya kan masih panjang. aku liat di wikipedia udah ampe volume 11

tapi aneh, masa komik kirari ga ada di internet. aku cari cuma baru sampe volume 2. huhuw, padahal pengen tau kelanjutannya

oia... happy valentine yaa ^^

Akizuki Kiriya mengatakan...

hehe... pasrah aja deh... abisnya pjuangan t'akhir tinggal nunggu doang...

dpet dari scret admirer?
uwahh... g diselidiki tu?

kirarin revolution tu tamat di vol brp y?
lama2 jadi penasaran nih...

 

StepS to The Real WORLD Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template