Kamis, 21 Januari 2010

Awards

Friday, 22th January 2010

Minna-san, akhirnya hime sembuh dari demem yang nggak enak banget -_- n bisa masuk sekolah lagi. Kebetulan hari pas Hime masuk itu hari Ekspo Perguruan tinggi di sekolah , jadi sekolah lagi nggak ngadain kegiatan belajar mengajar hari ini , siswa liat-liat n cari info stand perguruan Tinggi yang lagi ada di sekolah :D


Shana-chan kawaii desu ne >.<

Oh ya, Hime langsung aja say thank you sama Karin Ogata chan ya :D Blog hime dikasih awards sama Karin-chan. Sebenernya ada satu award yang udah lama banget dikasih sama Karin taun lalu, tapi kemarin Hime masih bingung deh mau kasih ke siapa jadi disimpen dulu ^^;


award pertama dari Karin tahun lalu, jadi award kedua buat blog hime.
Gomen ne lama di-post ya, Karin-chan ^^

Things you have to do:


1. Banner Award tidak boleh di ubah, baik tulisan, warna, dan signaturenya. Tapi kalau resize gambar boleh.
2. Tulis siapa yang ngasih Award dan urlnya.
3. Pilih 10 female blogger yang kamu kenal dan belum nerima Award ini, dan sebutkan alasan kenapa kamu pikir dia layak dapetin Award ini.




Hime mau kasih awardnya sama:
1. Kiriya-san
2. Sacchan
3. Moe-chan

4.Jeje-chan
5.Sayu-chan

Dari sepuluh, Hime baru bisa Lima. 5 blog temen-temen hime yang kreatif ^-^
Diterima ya :)

ano... terus


<-- Loyal friend and writer award dari Karin-chan yang kedua baru-baru ini.
Sankyuu :)

Awardnya hime kasih ke

1.Jeje-chan
2.Kiriya-san
3.Sayu-chan

Diterima juga ya :D



100% Sassy Blogger award dari Karin-chan juga. Sankyuu :) ------------->

Hime mau kasih awardnya ke
1. Kiriya-san ^-^
2. Moe-chan
3.Sacchan
4. Kushina-chan
5. sama Miuki chan juga :D

Sekali lagi.. Diterima ya :)


Ne, minna-san. Sampe disini dulu ya. Ja, ne ^^
Gomen lagi deh buat Karin-chan, awardnya baru sempet hime tulis di post tanggal ini. Gomen ya :)

Oh ya, satu lagi. Hime suka cover volume 40 nya Prince Of Tennis XD

1 komentar:

Jeje mengatakan...

thank you awardnya ya kiri-chan :)

 

StepS to The Real WORLD Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template