Kamis, 03 Desember 2009

1 day left :D

~ 4th December 2009, Friday ~

Uwaaa... nggak terasa ulangan semester 1 selesai besok. Besok tinggal ulangan Seni Kriya n Penjas aja.
Ya, moga-moga aja nilai-nilai yang kemarin gak banyak yang remed O.O

Inget-inget lagi ah ^-^

Kemarin pas ulangan semester 1, aku dapet ruang 38 ( Di lab Kimia lantai 2 ), terus dapet nomor ujian 1116 ( Nomor? penting ya sampe-sampe diceritain? ^^v ). Gara-gara kebiasaan dateng NGE-PAS dengan bel sekolah, jadinya nyari ruangnya buru-buru gitu.. soalnya kau gak tau ruang 38 dimana. Pas pagi-pagi dianter papaku itu tuh macet banget, didepan sekolah yang paling macet..makanya sering telat...*sigh*
Aku malah nyasar ke ruang apaaa gitu di lantai 3 ^^v

Oh,ya. Dapet tempat duduknya paling belakang n pojok. Didepan lagi ada Rosika, Silvi, Stefanus, sama Steven *Deretan R-S*
Pas ujian sih ya gitu-gitu aja, pastinya semua pada sibuk ngerjain soal. Soal-soalnya panjang-panjang banget
= =

Between Two Hearts, Yabuuchi Yuu

Hari kedua ulangan aku nemu komiknya Yabuuchi Yuu yang udah lamaaaa banget ga keluar-keluar *Kirain gak bakal keluar. Abisnya udah dari Aug 2008 dulu* Vol.2 nya Between Two Hearts~ Terus juga nemu Cherry 37 XD ( ini anak ke gramed niat beli alat tulis yang kurang, kok tau-tau sekalian beli komik juga....? ^^ )

Tapi seneng banget Vol.2 nya keluar.. huhuw... aku suka ceritanya Between Two hearts yang sedih (agak rada mirip Lovely days nya Obayashi Miyuki gitu). Gambarannya juga keren. Uwaaa... di Cherry juga ada komik barunya Satsuki Mikiko, 1/6 Jump!
Disitu ada anak cewe yang semanis Shirayuki nya Almighty. Kyaa >.< style="color: rgb(0, 0, 153);">P.S
: - Selama ujian, jadi sering tidur larut malem nih *sigh*

- Ujian tinggal sehari lagi, tapi hasilnya belum tau O.O

- Waaa... December comes. ga terasa ya ^-^


Under this post: Sou Hiragishi_ Between 2 hearts
fan art by Himeno

3 komentar:

Jeje mengatakan...

sama-sama... kiri-chan juga berjuang ya ujiannya! :DDD

iya tapi katanya MA nolak adanya UAN jadi semoga ga ada deh hehe

waktu itu lagi liat-liat quote eh ketemu kata-kata itu makasih ya

sakura_chanz mengatakan...

senpai, d cherry, crita bru satsuki mikiko bukan 1/4 jump, tapi 1/6 jump

senpai, mw ikut karaoke??

Kiri Hime mengatakan...

@Sakura:
huwaaa~ cc salah tulis nih XD
hwhw... jd malu ^^v

 

StepS to The Real WORLD Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template