Selasa, 19 Mei 2009

Waves of Dreams


Haahh~….*narik nafas dulu*. Itu judul post ambil dari komiknya Mizuto Aqua sensei? gomenasai, ^^v


Jadi, ceritanya begini nih. Aku kan tidur kya biasanya (ya iyalah, emangnya luar biasa kya gimana?). Tapi tiba-tiba, setelah mimpi dapet gigitannya Lovely Christo, lha? Aku mimpi ketemu sama temen SMP ku yang sekarang di SMA KumBang.

Biasanya sih, kalo udah tidur, aku banyakan mimpi tentang komik daripada mimpi tentang yang nyata ( Ya, kadang-kadang mimpiin sesuatu diluar komik n anime juga lah XD). Dalem satu mimpi, latarnya tuh selalu ganti-ganti. Kya semenit di toko, semenit di sekolah, semenit dimanaaaa gitu.

Nah, kemarin-kemarin nih (setelah mimpi christo), pertamanya aku mimpi ngelintasin jalan. Di sebelah kiri, aku ngeliat toko bedcover gitu (ha?), trus, aku ngintip ke dalem, pegawainya pada duduk n aku inget betul suasana toko nya tuh gimana. Sesaat kemudian, latarnya berubah. Didepanku kaca gede n lebaaarr banget. Sambil ngeluarin hp, aku ngelirik ke sebelah, eh, tau-tau ada anak cewe sebayaku. Rambutnya panjang… Ternyata, itu Sophie, temen SMP ku yang sekarang sekolah di KumBang. Yang terlintas dibenakku sih,”uwah! Sophie! Rambutnya udah panjang, padahal dulu juga bob”

Haa~hh….*narik nafas lagi*. Mimpi apaan sih ini?? Kok Ryoma kali ini gak masuk ke mimpiku sih..? malah yang masuk tuh christo, toko bedcover sama anak KumBang.

Dan! Ternyata! Di kenyataannya. . .

Sabtu kemarin, papaku ngajakin aku ke tempat les musik. Aku ditawarin main piano gitu? Haah…aku lagi nggak minat nih les-les musik. Dan..ternyata, aku kaget banget! Disebelah tempat les musik itu, ada toko bedcover persis banget kya yang dimimpi! *ha?? How can??*

Trus,besoknya, hari minggu, pas jalan ke PIM, aku ke Strawberry buat liat-liat Bando ( Nyari bando pita, kya biasa ^^v). Begitu aku cobain bandonya, tiba-tiba pingin nelpon mamaku gitu n aku ngeluarin hp. Ngeliat kearah kaca, tiba-tiba, disebelahku ada anak cewe lagi milih bando juga. Tau nggak itu siapa? SOPHIE! Dan bahkan rambutnya persis kya dimimpiku! Mana scenenya persis lagi..ada kaca n lagi ngeluarin handphone *huwa*

Ja..jadi…kenapa tuh…? Bingung nih…..
**********

Lagi bingung-bingung soal mimpi, sekarang malah nemu sesuatu yang unik lagi XD
Hime post dulu gambar yang satu ini ya? Boleh kan? * haha ^-^ *



Udah di post tuh~ Keliatan nggak gambar apa? Aku lagi iseng cari gambar dengan keyword karupin, lha? Ketemu gambar scene Tenipuri yang satu ini nih ( Jadi inget yang diobrolin hime sama kiriya san deh ^^)

Scene pas Ryoma tidur-tiduran pas pelajaran bahasa Inggris. Gurunya kesel, terus minta Ryoma ngerjain ‘soal berikutnya’ di papan tulis. Yang disuruh kerjain tuh kan ‘soal berikutnya’, Lho? Ryoma malah ngisi satu papan tulis penuh sama penjelasan lesson yang nggak tanggung-tanggung! XD

Trus,Yang unik tuh apanya?

Perhatiin deh! Di gambar atas, yang edit pic nya bikin tulisan ‘karupin’ n ada tanda panahnya. Itu gambar karupin beneran ya??? Kok sempet-sempetnya Ryoma nggambar Karupin dipapan tulis sambil kerjain soal ?? ^^v

- Ngantuk pas di pelajaran bahasa Inggris…? –

Inget, scene yang ini lho ~
Kelas 1-1 yang tentram, lagi pelajaran bahasa Inggris. Senseinya lagi ngejelasin soal fungsi dari suatu vocab. Ngelirik kearah anak muridnya, ‘Hoo…antusias semua ya’. Pas ngeliat kearah Echizen Ryoma, ‘Hoo…anak yang ini tentram banget ya??’ *tentram tidurnya*’

“He..?! Anak ini tidur lagi di kelas…”

S: “ Echizen, kerjakan soal berikutnya! “
R: “ Hm? ….Baiklah… ” *bangun*

Udah bangun. Berdiri dari tempat duduk, sempet nguap dulu ,lagi ^^v


Ryoma melangkah dari tempat duduk. Horio udah cengengesan.



Horio: (dalem hati) “Haha. Akhirnya! Aku bakal ngeliat muka echizen kalah!!! Hehehe…”



Tau nya? Satu papan tulis diisi n bener lagi penjelasannya! Kasian deh Horioo~~~


R: “ Sensei…boleh nggak aku duduk lagi…? ” *duduk lagi apa tidur lagi???*
S: “ E..Echizen..Good answer! “ (bengong. Panik. Trus ngacungin jempol)
R: “ Iya….kan sensei ngejelasinnya juga jelas…” *kapan kamu nyimak??? ^^v *



Akhirnya, kelas 1-1 ketawa gak jelas gitu ngeliat tingkahnya ryoma sama gurunya. Horio nambah-nambahin muka cemberut aja. Nggak jadi tuh ngeliat muka kalah nya ryoma tuh ~!


Nah? Gambar yang di papan tulis? Beneran karupin kah? Iseng amat sih ryoma ^^v



PS: Huwe~ng~ Di atas ada Ryoga, tapi fic nya mpe sekarang masih ragu-ragu ~~~ Desu nee~~~huhuuuww~

Itu pose terkerennya Ryoga,ya? (Menurutku aja sih..) Tapi tetep aja lebih keren adiknya tuh~

Ja~Matta na~! ^^

2 komentar:

Akizuki Kiriya mengatakan...

suka lagu2nya ryoma, sakuno, ma chara2 seigaku?
brarti kmu dapet albumnya dumz?
mank DL lagu2 anime dimana sih?

lagunya ryoma ngekritik sakuno smw? kok bisa? mank lagunya gimana?

wha... hebat bgt nih hime bisa ngeramal lwt mimpi ^^

Lina mengatakan...

bentar . bentar . bentat .
aku jga suka bgt ma Prince Of Tennis n aku ikutin terus... tp tp... kok aq gg pernah liat Ryoga sih ?? penasaran deh!! ryoga siapa ??

 

StepS to The Real WORLD Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template