Selasa, 07 Oktober 2008

LET’s PlAy The MUSic ♥

* Tenipuri Soundtrack wa Daisuki (>_<) *

Akhir-akhir ini, aku lagi suka banget sama soundtrack anime! Khususnya,soundtrack nya The Prince Of Tennis.Semuanya aku suka ^-^
Mulai dari lagu Future (1st Opening), White Line, Long Way, Driving Myself, You GOTTA game,Fly High, Sakura, n masih banyak lagi judul lainnya..(hehe,judul lain pake huruf Jepang,jadi gag bisa aku explain di blog ..)


Lagu *Future* itu lagu yang bikin aku suka sama Tenipuri untuk pertama kalinya! Lagunya Simple,slow,tapi kalo didengerin enak banget.. Lagunya pake language Jepang Total,gak pake Inggris.N video clip nya itu lho..hehe..full of Ryoma ^-^ maklum ajah,itu kan first song,pastinya introducing Ryoma menyeluruh! He2,aku paling suka nyanyiin Lagu ini kalo lagi di bathroom..haha..^0^


Trus,Lagu yang semangat banget tuh lagu: Driving Myself, Long way, n Fly High! * Driving Myself *, lagunya tuh semangat,liriknya campur Inggris.Paling suka di bagian ‘ Yume wa..sagashita wama site ‘, lagunya tuh nyeritain tentang semangat banget! Apalagi *Long way*,uwah! Aku suka banget sama ost.tenipuri yang satu ini! Kalo lirik jepangnya diartiin ke Inggris,lagunya tuh nyeritain tentang ‘perjalanan panjang’ menuju ‘cita-cita’. Pokoknya,it’s all about reaching the dreams! Fly high juga sama…

*Long way,I’M IN! so Long way,I’M COMING! So donna michi o,OH yeah..
ALWAYS I WIN! And always I’m Running! So donna yume wo Oh yeah…*


Uhm,Lagu yang agak dramatis tuh lagu yang judulnya *Sakura*. Lagunya slow banget! Instrumennya lain daripada yang lain. Kalo diartiin ke INggris,Lagunya tuh nyeritain tentang memory childhood..kenangan disakiti n tersakiti oleh orang lain… Ukh,gag nyangka Tenipuri bisa punya ost.lagu kya gitu..pokoknya,lagunya keren deh! Apalagi videoclipnya bertebaran bunga sakura..n terakhirnya ada picture Ryoma dkk dilukis pake cat air gitu..uh,keren deh!


Lagu yang rada datar tuh lagu White Line,trus lagu You Gotta Game..Lagunya lumayan enak. Apalagi White line,kalo gak salah sih,di awal lagu kya ada instrument music natal deh..ga tau juga sih…phie mirip ajah..Trus yang nyanyi lagu white line,mirip suaranya Fuji! Tapi,aku nggak tau tuh Fuji apa bukan (>_<)

Pokoknya, semua lagunya aku suka♥


2 komentar:

Jeje mengatakan...

aku sukanya kiri (ya iyalah ^^). selain itu aku juga suka seiji, naru, sama kei. kalo kei anaknya kocak banget! naru tuh 'cowo yang ga cool tapu sok cool'. kalo seiji sih... ga tau kenapa bisa suka hehehe.

kalo kiri-chan suka yang mana??

rep~~

Akizuki Kiriya mengatakan...

Wah, alur ceritanya prince of tennis mirip bgt yah ama Beauty Pop?
Ryoma mirip Kiri?
Dy cool kayak Kiri ya? Kalo co cool sih banyak...

Kmu lebih suka Ryoma daripada Naru?
Gak heran kok... Di dunia ini, co yg lebih keren dari naru tu SEABREK! Hehe...

Dubber animenya sama kayak Ryoma ya?
Phie katanya anak FI, drama BP tu cuma suaranya doang...
Jadi kalo BP ntar ada animenya, gak mesti Junko jadi dubbernya Kiri...
Phie kalo suaranya keren sih moga aja junko lagi yg jadi dubbernya...

Liburannya udh selesai nih? Kemana aja kemaren?

 

StepS to The Real WORLD Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template