Minggu, 31 Agustus 2008

The Spotlight for Echizen Ryoma ♥

“ Echizen Ryoma lebih keren kok dari NaruNaru ! “

Aku masih inget. ntu kalimat yang paling bikin aku sebel ! Waktu kelas 2 smp (apa kelas 3 ya? Aku lupa!) , Hikaru ngejelasin tentang Dvd “The Prince Of Tennis “ yang dia tonton dulu ... Hehe,kirichan pendengar yang baik,kok ^-^
Hikaru antusias banget waktu nyeritain tentang idola dia, namanya Echizen Ryoma! Dan katanya,dia ntu “the prince” of tennis >_<



Dvd The prince of Tennis



" Tenipuri : The prince of Tennis "

Hari Sabtu,si Hikaru pinjemin aku Dvd prince of tennis yang dia punya ( episode 1 mpe 60) . Gila! Si Hikaru pinjemin aku satu kotak kaset penuh Anime! ( haha,gak Cuma prince of tennis,sih..banyak yang lain ^-^ )
Aku,udah lama banget gak nonton anime sejak Digimon,CCS,sama Dr.Rin abis!

Yup,nyampe di rumah,gak ada kerjaan ( libur puasa..sigh..). Ya,aku nonton tuh dvd nya Tenipuri..Ukh..aku beneran degdegan sama ceritanya…

“ Betul gak sich, si Ryoma lebih keren daripada Narunaru????! “Pas aku mulai nonton….CRING ! CRING !

“ UWA !!! CERITANYA KEREN BANGET!!!! “


( Udah lama aku gak nonton anime seantusias ini sejak Digimon Adventure abis )

Still in my imagination

Waktu si Hikaru cerita , aku kebayang sosok nya Ryoma sedikit demi sedikit.. hehe,( soalnya,aku pernah lihat cover sampul komiknya Tenipuri doang )
Di bayanganku,Echizen itu sosok yang dewasa,tinggi,pintar main tennis! Hikaru bilang sih..dia keren..(malah,katanya lebih dari Naru!! ) Tapi terus terang, aku gak suka sosok yang terlalu dewasa…

Ternyata >_<


Echizen Ryoma itu baru 12 years old! Kelas 1 smp Seishun ! Attitude nya tu calmdown, cuek, dewasa..persis banget kya kiri di BP volume 1 ! kya!! Aku jadi inget waktu si kiri jadi “X”. Persis banget sama Ryoma-kun!!!
Sikapnya boleh aja dewasa n cuek abis! Phie, dia tuh masih anak smp umur 12 tahun yang imut banget! Tinggi nya Cuma 151 cm!! kya!!! ( I love him >_< )

About Echizen Ryoma




Echizen Ryoma,12 tahun, murid baru SMP Seishun. Tingginya Cuma 151 cm..(kya..kawaii nee…imut banget!!! ). Dia punya sorot mata yang tajam banget! Tingkahnya tuh cuek,whatever,nyantei abis!, calmdown, tapi di balik semua itu, dia tuh keren n jenius banget dalam tennis! Sampe-sampe dia dijulukin “The prince of Tennis “ (kya!!!)
Dia udah pernah competing throughout American Junior Tournament of Tennis! Dalam setengah tahun, dia udah menangin 4 consecutive titles!
( uwa!! Hebat ya??? )


Yang paling ditunggu dari Ryoma itu "Twist Serve" sama "Drive B" nya! uwa! gak cuma pake right hand, dia juga left handed !! (kata hikaru sih, it's called : "south paw" yang artinya bisa dua-duanya ^^ )


Phie,it's still so far for me untuk tau skill nya Ryoma...tapi,it's so kakui!!! believe me !!!

He's a cute prodigy boy, right???? ^-^


The Legendary Tennis Player

Nah,yang paling bikin aku tertarik, ceritanya prince of Tennis tuh banyak miripnya sama cerita Beauty Pop!

Ada satu cerita,tentang laki-laki yang paling jenius dalam hal Tennis di Jepang! Dia tuh pemain tennis legendaris yang dijulukin “ the samurai” sama orang-orang! Pokoknya,gak ada tandingannya deh!!

Tau nggak?? Pemain Tennis legendaris ntu Papanya Ryoma!!! Nama pemain Tennis legendaris ntu “Echizen Nanjiroh”. Papanya tuh berbakat banget n bakatnya ntu udah mendunia! Legendaris kya Seiji Koshiba,papanya Kiri ! Huw, tapi sebelnya, papanya Echizen tuh ‘Lazy Parent’ banget! Persis sama Seiji ! Kerjaannya nyantai melulu di rumah! ( cih..gak nyadar apa?? Plis deh! Dia tuh legendaris! Masa kerjaannya nyantai melulu??? )




" ryoma sama papanya.. papanya sayang sama ryoma,phie ryoma cuek!! uwa..ayah-anak, jago semua! "




"Ukh..padahal..legendaris! phie sekarang nyantai! persis seiji! "


Hope..”Kalo udah gede,jangan sampe deh si Ryoma nyante kya papanya..sigh…..”

Hope..”Ryoma..jangan tiru sifat papamu yap..anak baik ^-^ “


Soal kucing, si Kiri punya kucing kan? Shampoo yang black cute… Echizen juga punya kucing ! kya ! namanya karupin, uhm,bulunya putih sih..Phie little grey spot di face….( ni kucing nemenin Nanjiroh nyantai tiap hari )



" ini karupin..salam kenal ♥"




like i said, his cat is cute,too ♥


( kemarin, aku sempet tulis nama kucingnya "Kanabi",coz..yang aku kira,namanya emang bener2 "kanabi " ^-^ phie, si hikaru bilang namanya "Karupin " ..jadi,gomen kudasai nich ....♥

A little thing of An ACCIDENT



Ada satu scene pas kiri kegunting telinga kanan mamanya pas competing di Haircut. Trus,si Kiri jadi takut n gak mau pegang gunting selama berbulan-bulan.

Uhm,ada satu scene juga tentang Ryoma. Pas dia lagi competing Tennis dulu, Ketika beat dengan senior atas,Ibu Shinji,ada kendala, Raket nya Ryoma terlepas, Kebentur di net, n tiba-tiba pecah berkeping-keping! Dan yang parah, pecahan raketnya kena mata kirinya Ryoma!! Uwaa~~




The accident of his left eye on the match against Ibu Shinji.



Selama ini,gerakan tenisnya Ryoma tuh mirip sama papanya! Tapi,pas kejadian accident mata ntu, nanjirou bilang klo putranya udah nemuin gerakan khas nya sendiri! Bukan gerakan copy dari legendaris papanya! ^-^ Ryoma-sama!! kamu udah ngelebihin papamu kok! ^-^

THE PRINCE APPEAR
s


Di sebuah shinkansen, ada cewek yang duduk sendirian.Namanya Ryuzaki Sakuno, rambutnya panjang dikepang 2,imut,pake baju pink. Phie kya nya dia keganggu sama senpai2 yang lagi praktek “western grip” pake raket tennis di shinkansen. Tiba-tiba,ada seorang cowok,pake topi,lagi duduk dengan calm-nya, ngebantuin si Sakuno…Sakuno thankful banget ma cowok itu!

Cowok itu bilang klo dia mau ke tempat tennis club.Kebetulan! si Sakuno juga ongoing ke club itu..phie dia mau nunggu neneknya dulu…Hufh,cowok itu pergi duluan, coz sakuno udah di kasih info tentang gerbang ke club ntu ma dia.
Sakuno Blushing, dia liat ukiran “E.R” di tas tennis cowok itu..

Skip to the story, neneknya Sakuno tuh pengurus klub tennis! Dan si Sakuno udah salah kasih info sama cowok itu tentang gerbang masuknya! Cowok itu telat datang, dia didiscualificate dari latihan. Sakuno ngerasa bersalah~~~~~


" uhm...its..its my faults! gomen kudasai >_< "


Dan bener aja! cowok itu benar2 telat! Sialnya,Sakuno sama cowok itu berurusan lagi sama senpai yg tadi..Akhirnya,competition tennis antar senpai dgn “E.R” pun dimulai…

Sakuno terkejut ngeliat kehebatan cowok penyelamatnya..terkesima..kagum…
Dan gak bisa berhenti menatap! Dia gak tau kalo neneknya udah kenal sama cowok itu!

“ DID I NEVER TELL YOU? HE’S THE PRINCE OF TENNIS ! “

“ HE’S ECHIZEN RYOMA, 12 YEARS OLD “

“RY..RYOMA-KUN..te..tennis no ouji-sama??? “ Sakuno seolah gak percaya. Tapi gak bisa dipungkiri lagi kalo echizen itu emang “the prince of tennis” dan anak laki-laki dari “japan Legendary tennis player” kya yang neneknya bilang. Ryoma Berhasil ngalahin senpai itu dalam sekejab! Teknik nya bikin semuanya kagum…


“The prince just come and appear in front of them! “

SEIGAKU TENNIS CLUB


" ini tim reguler nya Seigaku! yang paling kiri,lagi senyum: Fuji,trus yang botak: oishi,yang pegang buku: inoue senpai, yang nyantai : kikumura, yang pake bandana (d bawahfuji) : Kaido,disebelah kaido :Ryoma!, yang pegang bola : Kawamura, yang paling pojok (rambut hitam) :Momoshiro! Dan yang paling keren di sudut kanan atas itu kaptennya! Kapten Tezuka >_< "




New semester,Ryoma starts jadi murid baru smp seishun.Satu skul sama Sakuno! Ada 3 cowok yang jadi temen akrabnya Ryoma ..(oon-oon semua..) namanya: Horio,Mizuno,sama Kato! Phie, berempat ini kya nya jadi best prend seperjuangan di klub tenis ^-^

Seigaku,itu nama Tennis clubnya. Murid yang jadi andalan,masuk ke tim Reguler. Tim reguler isinya pemain berbakat dan punya keahlian masing-masing. Nama2 tim reguler tuh : Oishi n Kikumura ( golden pairing! ) ,Fuji, Kaido,momo, dan Kawamura..Mereka dipimpin sama kapten yang cool abis!!, kapten Tezuka, dan inoue senpai. Pokoknya,tim reguler Seigaku paling handal dari yang lain…!

Echizen tuh berbakat,tiap hari ada aja jurnalis yang motretin posenya dia! ( papanya juga ,walau nyantei, pose nyantei nya tetep aja diexpose mpe sekarang )
Tapi sayangnya,karena masih junior, echizen yang hebat ntu Cuma dibolehin latihan basic (lari,push up,sit up,dll) dulu! Gak boleh yang lain! Hingga tiba-tiba ada “Ranking Competition”,,Competition ini beri peluang untuk masuk jadi tim reguler! Tapi gak mudah lho,Coz harus ngelawan tim reguler dulu…

Emang gak salah nih kehebatan anak laki-lakinya pemain legendaris, si Ryoma berhasil masuk ke tim Reguler!!!! Dia disambut,dibimbing sama tim reguler. Sekarang ryoma boleh pake seragam Reguler Seigaku..(keren deh ^-^ )
Dan tentu aja, dia reguler sekarang!

hope sekali lagi….“ Suatu saat,Ryoma pasti jadi legendaris kya papanya! “

♥♥ About RYOMA and SAKUNO ♥♥




"murid baru klub tennis yang jenius sama cucu pemilik klub tennis, cocok gak sih ???? "

Anime tenipuri tuh bukan anime yang romantis2an! Tapi yang aku liat sih kya nya si Ryuzaki Sakuno naksir sama Ryoma..( biasaa..anaq umur 12..first love gitu…^-^ ). Buktinya,tiap ketemu Ryoma, mukanya Blushing melulu n jadi gugup.Padahal,Ryoma sama sekali gak merhatiin Sakuno specially,kok! (kasian) Ryoma tuh gak mirip papanya! Papanya kerjaannya merhatiin cewe melulu!

Ada satu scene pas neneknya Sakuno minta Ryoma nemenin Sakuno ke toko buat benerin Raket. Si sakuno sampe telat 30 menit gara2 pusing milih baju!! (haha..emangnya ni kencan apa ? ^-^) Tomo chan,temennya Sakuno sampe ngamuk waktu tau si Sakuno jalan bareng sama Ryoma! Si nanjiro juga ngebuntutin ryoma..(coz dia pikir,anak laki-lakinya lagi masa-masa puber n akhirnya punya pacar! Slama ini,mikirin tennis doang n cueknya minta ampun! )

Haha..upset semua tuh pas tau si Ryoma nggak ngerasa kencan sama Sakuno!


Echizen Ryoma,the coolest little boy ever !!





" ukh, pemain tennis junior yang jenius, punya tampang imut 12 tahun, trus cuek kya kiri koshiba >_< "

Aku sekarang ngerti kenapa si Hikaru mati-matian ngejelasin ke aku kalau “Ryoma lebih keren daripada Narunaru “ ..Abis..nyatanya,emang dia keren kok! Karakternya Ryoma tuh persis sama Kirichan! N aku juga gak bisa bohong kalo sekarang…

“ AKU jadi NGEFANS SAMA RYOMA ♥ “


uwaaa...!!! i'm so addicted !!!!

Waktu aku sms ke Hikaru tentang DVD nya dia, si Hikaru bilang begini…

“ Bagus kan?? Echizen tuh emang keren! Nggak apa-apa kok kalo kiri juga ngefans sama echizen ♥

Masa aku mo ngelarang orang ngefans sih?? Nanti Echizen marah ^-^

Makanya..aku ngefans..coz echizen ryoma tu emang pantes buat dikagumi!

Tapi, aku nggak akan kalah! Tambah deh saingan…hwhw..>_< “


“ AKU SENENG DEH,ADA TEMEN YANG NGEFANS JUGA SAMA RYOMA “

Uwa?! Sa..saingan katanya ?! ukh?! Haha,Hikaru serius amat ^-^
Iya deh,aku ngaku kalah sama Hikaru…….
Coz nyatanyA, Akhirnya aku juga ikut-ikutan tertarik sama sifat cool nya echizen Ryoma! Kyaa~~~~

Dua anaq cewek yang deket sama Ryoma,(sakuno sama Tomo chan), kya nya dua-duanya prhatian sama Ryoma-kun deh…ckckck…segitiga…. bukan! kya nya nggak segitiga deh..coz yang ngefans sama Ryoma di sekolah tuh banyaakk banget~

Hikaru bilang begini :

“ Nanti,kita jadi kya Sakuno sama Temennya Tuh…Bikin Ryoma fans club..wkwk.. “




ini Sakuno sama Tomo chan ! slalu cheering Ryoma pas tanding ^-^


Jadi, maksudnya kya Sakuno sama si Tomo chan, nich?

kawaii ne ♥

2 komentar:

Jeje mengatakan...

hello, kiri-chan
yaaah, kenapa kok jadi takut???
bikin baru aja lagi...
kan kecil kemungkinan bakal dihack lagi...
banyak banget lho yang mengharap kiri-chan bikin fs baru...

ciao!

Jeje mengatakan...

kiri-chan juga suka kirarin revolution yaa??
aku juga suka ^o^v
abisan kirari manis sih... na-san juga imut...
terus hiroto sama seiji-nya keren!!
tapi aku lebih suka hiroto, ga tau kenapa, hehe...
bales ya ^^

 

StepS to The Real WORLD Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template