Minggu, 17 Oktober 2010

When I grow up (part1)

shana Pictures, Images and Photos


H: Shanaaaa... Arigatou buat ucapan selamatnyaaa XD
S : Urusai. siapa yang ucapin selamat? shana lagi dance kok :P
H: Oh...gitu T-T *DUENG*

ARIGATOU ^-^
18th oct 2010
my 17th b'day

Alhamdullilah, Hime bersyukur sama Allah. ga terasa *merenung* Hime udah hidup di dunia ini 17 tahun ya...
Makasih banyak buat temen-temen yang kasih ucapan via facebook atau sms.
Hontou ni arigatou :)
juga buat mama,papa, Putri...... makasih ya.. :)
*makasih ya,ma. makasih ya,pa.
makasih ya put :P (lho?)*

Yesterday
kemarin, pas Hime foto buat persiapan acara ultah tgl 23 , kata fotografernyaa
" yang mau difoto adik yg itu ya?" *nunjuk Putri*
padahal jelas-jelas yg pake gaun itu aku. yg mau foto itu aku. teganya dibilang begitu.hiks
moga" acara hime lancar ya,minna...
(mana tgl 24 besoknya ada T.O akbar d les.)

TODAY (HEE?)
hari ini sekolah libur khusus ultah hime XD *Ditendang* ga kok.gara" guru lagi retret.hehe
Begitu Hime buka home fb pagi", hihi.
*moe flowers bloom* .makasih ya temen" (ngulang lagi)
terus Hime ucapin otanjoubi juga buat kakak kembar Himee (Ingrid n Lugas)
*ntah kenapa semuanya ngotot mau jadi kakak dari smp dulu.
Ya udah hime ngalah aja :p *

tapi! (ha?)
begitu hime liat list birthday lagi...
" UCOK KOK ULTAHNYA JADI TGL 18 LAGI??*
Masih inget sama Steven,temen sebangku hime yg tau" ultahnya sama kya Hime..? klo belum pernah baca, yg minat baca di atas meja ini*lho?* eh,maksud hime di link bawah ini:
Birthday cake

UCOOKK.....*nada memuncak* kemarin tiba-tiba kamu ubah ultah jadi tgl 10..
terus hari ini, kamu ubah lagi jadi tgl 18. kenapa sih? >___<
yang mana yang bener coba?
efeknya, pada banyak yg sms waktu tgl 10
"Ratu, ucok kok ultah?" - mana hime tauu
"Ratu, ultah kamu tgl 18 kan? lho? ucok? " - iya emang. tauk ah,gelap >.<
"Ratu, ultah kamu kok ga sama kya Steven? " -Ha?
"Ratuu..kok nama kamu ga ada di FB? Eh? tapi ini tgl 10 ya? kamu kan...18? " -hayoo.. :p

d.l.l

aaaaaa.....

ps : pas lagi mutusin decor acara kemarin, mama bilang gini:

"Tamii...belum ada pacar kan?
^^*Senyum*
(Ih,serem amat)
sampe sekarang hime masih ga dibolehin pacaran...*sigh*

PP Blog hime kali ini mau hime ganti jadi Hiyono ah
alasannya kenapa?
'Rahasia Perusahaan'♥
hhi^^


2 komentar:

sacchan mengatakan...

huwahahhaaa..
senpai, lucu skaliiii..
wkwk
btw, h p b d , yaaa~
wish ya all the best
hoho XDD
jgn lupa ngundang saya *lho?*
wkwk XD
kidding"~ XD

Kiri Hime mengatakan...

hihihi^^

iya, makasii yaa XD

uwaa
pesta senpai tgl 23 ini sm temen sekelas,keluarga n tmn kntor papa senpai jess.
ntar jessica boring lgi..bnyk kls 3 :(
huhu..msi bnyk yg mw senpai undang, tpi karena putri jg bnyk ngundang tmnnya.... hiks.

 

StepS to The Real WORLD Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template