Sabtu, 25 September 2010

Maid sama character songs ♥

Woaa...finally it's already Sunday! *maksudnya, sekarang jam 1 pagi, udah masuk hari minggu kan? hehe*
Sepertinya, Hime emang rada Insomnia nih..atau udah jadi mirip owl? LOL

Minna-san, Hime abis browsing sesuatu yang Hime cari . Character songs nya Seiyuu-seiyuu Maid sama ^^ Kok gak ketemu link yang tepat ya? Tiap ketemu di web gitu, window webnya lamaa banget kebuka. Ya apa boleh buat, Hime coba cari di youtube dan lucky♥ di youtube lagu-lagunya ada ^^ Tapi sementara ini belom di download, Hime baru dengerin ajaa

Here are the songs! XD


What is my style? I try! Don't cry!
Everyday! Every night!
Be Myself
「Be Myself 」 - Ayumi Fujimura (as Misaki Ayuzawa )
character song : Maid side


Ini lagu character song :maid side dari anime KWMS. Judul lagunya "Be Myself " *kyaa..Misaki, your song make me feel so energic XD Jadi semangat denger lagunya *




arifureta nichijou nante kyuukutsu de tsumaranai
kirakira shita I'm a butterfly
hane o hirogete hana kara hana e tondeitchau yo

「Butterfly」 -Igarashi Hiromi (as Aoi Hyoudou )
character song : Maid side

Terus ada Aoi chan dengan lagu "Butterfly" nya ^^
Suara girl version nya Aoi chan imuut banget *kawaii ne*


jikan wa oto mo tatezu tada
setsunaku sugiteyuku kedo
kinou mo ore kara no denwa
nemurazu matteita no?
「Promise」 -Nobuhiko Okamoto (as Takumi Usui )
character song : Another side

Dari 4 chara di cover, mana yang paling cakep? *Pertanyaan yang bodoh* haghag.. (ng..ada yang lebih milih 3baka daripada Usui....?)
Uwaa...suaranya Usui merdu lo,minna >///<
















Yang lainnya, masih ada lagu..
- Another side :
「Don't cry」 - Shiroyan, Sarashina, Kurotatsu
- School side :
「Koibana」 - Sakura & Shizuko *Suara Sakura mirip Mikako-san, Seiyuu nya Sakuno..uwaa*
「Never Give up 」 -Misaki Ayuzawa

-Maid side :
「My sweet Home」 - Satsuki Hyoudou * Kyaaa.. Aki Toyosaki-san! (Yui chan) i always love your cute n moe voice XD *
「Sha bon da ma 」 -Honoka
-Another side :
「Zenryoku Koushinkyoku 」 -Yukimura & Kanou
Hime belum nemu yang Hinata :(

「Shinning days 」 -Maid Latte.ost
「Hana Uta 」 -Maid Latte.ost
「Magic of Love 」 -Maid Latte.ost
「Groovin' 」 -Maid Latte.ost
「Very Merry-Go round 」 -Maid Latte.ost
「Ring a bell 」 -Maid Latte.ost

Semuanya kerenn.. love it ^^

oh ya, kemarin Hime dapet awards dari Linna :D Arigatou ya,Linna ^^


Awardnya cute.. makasih ya udah kasih awardnya ke blog hime^^
Hm, karena aturannya 7 orang, Hime masih bingung..
Hime kasih award ini ke 3 ini dulu yaa :
Kiriya san :)
Sacchan :)
Karin chan :)
Karryn-chan :)

yup ^^


ps : HE?? Udah jam 3 pagi? o.O

6 komentar:

Koizumi Miharu | Linna mengatakan...

waa... karakternya cakep2 n cantik2 yaa ,, himee

Kiri Hime mengatakan...

iya.Linn^^
critanya juga keren^^

karryn-chan mengatakan...

dimana download nya>.<..*pengen..XDD*

Kiri Hime mengatakan...

@Karryn
Hime cuma nemu di Youtube T-T

sacchan mengatakan...

wah.. makasih atas awardnya.

senpai, minta lagu KWMS dong!!! smuanya ya! hehe. tar kirim d skul! :33 XDD

Kiri Hime mengatakan...

Douita^^

Boleh :D
tpi,lagu KWMS yg format mp3 d hp senpai cuma ada yg My secret n Yokan (op & ed )
klo lagu be myself(misa) n promise (usui) ga da mp3 ny.. msi video.

blm smpet download yg dll..banyak banget sii > <

 

StepS to The Real WORLD Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template