Sabtu, 14 November 2009

Draw My classmates XD

Minna-san, ogenki desu ka? XD

Hime mau cerita lagi di blog ya :D




-Atas: stefanus-
Kiriii ke kan: - Stefanus- Beny-Andreas- Zaka-Evan-Rizky- cosman-Hadi-Yohan-Nata-yudea-Nico-dedi-Steven-C.K.J – Juni-Topan- Ni_San- T.G – Tendy XDD


Kiriii ke Kan:-Heny-Tefani-Rosa-Indah-S.C-J.H-Yesisca-Nana-Fi.va-Fen nie- Vitri- Juven- Nia-Imell- Ariyani- Jesi- sabeth- Defran-Ikaa- Ratu – Lulu XDD

XI S3 ^-^

Kemarin-kemarin Hime bikin gambar ini buat kelas Hime. Dari dulu sih emang niat pingin iseng-iseng gambar., Tapi ga tau deh kapan. Kesampean gambarnya pas si imel nyuruh Hime bikin gambar (yang rencananya) buat kaos untuk kegiatan Raja bangau nanti. Selesai gambar, temen-temen nyuruh minta gambarnya dimasukin ke facebook, terus di tag. Hwaah..hime ga tau ah, gambarnya Hime Cuma bisa segini aja, ga tau bagus apa nggak. Tapi untungnya temen-temen suka XD

Buat gambar yang cewe, Hime langsung pake pena. Tapi yang cowo… aih, ini pertama kalinya HIme nggambar cowo sebanyak ini *sigh* Jadinya pake pensil dulu, baru ditebelin pake pena hi-tech *abisnya kalo ada yang salah,kan enak, bisa dihapus ^-^ *

so, that's it lah XD *Postingannya sampe sini dulu aja ya ^^ *

2 komentar:

Uzumaki Kushina mengatakan...

keren !
gambarnya kereennn ~~
XD

Kiri Hime mengatakan...

Thx ya ,Kushi ^-^
Fan art nya Kushi juga keren2 kok XD

 

StepS to The Real WORLD Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template