Selasa, 11 Januari 2011

Words

Ohayou Minna-san! ---> *Kepagian*
Akhirnya setelah udah lewat tahun baru, setelah melewati hari sekolah beberapa hari, mood blogging Hime akhirnya muncul juga ^^; (payah nih)
Well, then. This is my First post in January 2011.

Hime : *write* Minna-san genki desu...? Eiji : ini anak kenapaa lagi pake nulis dulu.. ngomong langsung aja kenapa..? = =
Hime : *write* Eiji senpai ga ngerti apa-apa > <

Ryoma: *write* Mada-mada dane ----> ikutan nulis

Minna-san, mulai kemarin gara-gara..ya, biasa sih.. flu = = suara Hime jadi rada hilang begini. Suara Hime itu..udah kecil.. sekarang malah ilang-ilang gini ---> by: papa (parah). Jadinya Hime bingung mau ngomong gimana. Biasanya Hime ilang suara gini ngepas pas lagi liburan.. eh,ini malah pas sekolah. Ya jadi, Hime ngomong ala Megumi chan deh = = *nb: Megumi Yamamoto, Special A*

Di sekolah pas temen Hime pada sibuk ngerjain siluet, pertama nya si selpii yang ngajakin Hime ngomong. Soal ini soal itu... dan Hime bener-bener bingung mau jawab gimana *huwee*
H: *write* S : apaan hime...? kok kayak Megumi sih? XD ---> sama ga ngertinya kya Eiji
H: *write* Gin jelek, suara ku ilaaaang >__<
S : HAH? hahahaha XD

Pada saat yang bersamaan, ada Irmina dan yang lain juga yang tau suara Hime ilang.
I: hah? suara mu ilang? Tapi kalo kamu biarin aja n malah ngomong pake blocknotes gitu malah lama lo sembuhnya. Penyakit tuh jangan dimanjain, ntar tambah parah.. dipaksain aja ngomong walau suaramu rada ga jelas ----> by Irmina.
H: *inner voice* What..???

*write* iyaya...? >__<

I : IYA *tampang serius*

dan ga ada angin ga ada hujan, kenapaaa juga tau-tau ada Rosika mampir ke kelas.

R: oi, napa tuh Ratu? XD
H: *nunjukin tulisan yg udah ditulis sebelumnya ke selpi* ---> males nulis
R: Sukurinn XD *LHO??*

Dan seharian penuh, di rental komik, si Selpi kerjaannya bikin Hime marah aja ---> gara-gara Hime ga kuat bales. Ya tapi alhasil Hime paksa-paksain ngomong aja kya kata Irmina*dengan suara yang ga jelas n ilang-ilang*.

Malemnya Hime dibawa ke dokter deh sama papa mama = =

***

Minna-san, jaga kesehatan ya. Menurut Hime flu itu paling ga enak. Soalnya pas lagi flu pasti demem, batuk dll nyampur semua. Apalagi kalo suara sampe ilang begini = =

Ja,ne.
Hime ♥
see you in next post.











-----> Megumi chan
 

StepS to The Real WORLD Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template