Selasa, 02 Maret 2010

Shakugan no shana s Ep.2

Minna-san, long time no posting *hah?* Dari bulan kemarin Hime pasang lagu Dear Prince paling depan di Mixpod ya? Libur rabu abu bulan kemarin Hime nonton ulang dvd Tenipuri sih...udah lama ga nonton balik (dulu udah berkali- kali mungkin hime nonton ulang).Pas nonton yang final jadi inget lagi sama Dear Prince yg pertama, kemarin kebanyakan denger yg ver MinaJun sih ^^;

Oh ya, di post kali ini hime mau post awards n gift dari Kiriya-san buat blog hime bulan lalu. Hontou ni arigatou, Kiriya-san ^-^
Karena gift nya gift valentine, mungkin udah telat kali ya hime kasih di bulan maret? hehe.Hm, buat pembagian awards yang ini, hime juga notify langsung ke blog temen Hime aja deh ^^


Awards nya ada yang gambar yotsuba :D


Yup. Di post kali ini hime juga mau review soal episode OVA. OVA apa...?


Gambar yang diatas itu gambar apa? XD Piku diatas itu screenshot OVA Shakugan no Shana S episode 2 ^^ Gambar Wilhelmina Carmel, Yuji, n Shana. Seneng banget udah release tanggal 26 Feb kemarin (tepatan sama ultah adik hime yang cowo ) *diliat diliat dari tanggal sekarang, ceritanya hime telat nge-download nih?* Tapi ep 2 ini di youtube Cuma part 1 nya yg udah di sub (fansub) n sisanya masih raw.. hime jadi ga bisa baca omongan dong *Sigh* Karena masih raw, jadi gomen ne hime bisa ceritanya begini aja *begini gimana? *

Shakugan No Shana S ep.2, Domicile

Pertamanya, Wilhelmina sempet ngobrol-ngobrol tentang Shana sama mamanya Yuji. Terus pas pulang ke rumah, Wilhelmina sadar kalo Shana udah beberapa hari ini pulangnya telat, pas ditanya ke Shana, Shana nya gak mau bilang (katanya sih ada urusan penting). Besoknya, Yuji juga nyeritain kalo pas dia pulang bareng sama Shana (pas pisah jalan, kan rumahnya beda), shana diem-diem pergi gitu n keliatan takut ketauan Yuji. Sebenernya Shana ngerahasiain apa? Di ep.2 ini Wilhelmina sama Yuji nyelidikin Shana *he?*


Pas disekolah juga gitu. Shana pulang ga bareng Yuji, malah bareng sama Kazumi n Oga-chan. Wilhelmina sama Yuji diem-diem ngintipin mereka pergi kemana, n ternyata ke minimarket…? Kasiannya pas Yuji berisik Wilhelmina langsung ngelilitin perban surainya tiamat ke lehernya Yuji ( makanya jangan spontan berisik dong, Yuji ^^; ). Wilhelmina ke tempatnya Margery, sama ke harridan sambil ngebawa-bawa Yuji yang diiket *kasian banget sih diiket melulu?*. Pas balik lagi ke Harridan gitu ternyata ketemu sama Tanaka ( Hime ngga ngerti nih, tapi keknya Tanaka, Satou, Margery juga ikutan sekongkol deh.. Tanaka kan pacarnya Oga-chan, jadi pasti tau kan ya soal rahasia ogata,shana sama kazumi? ). Tapi gaya Tanaka ngejelasin sama Wilhelmina n Yuji lebay banget deh XD *Coba hime tau subnya*

Pas Wilhelmina pulang ternyata Shana dll udah nyiapin surprise “homemade cook” kya omelet gitu buat Wilhelmina ( Wilhelmina ngomong “homemade cook” sih..Hime jadi tau ^^). Masalah surprise buat Wilhelmina itu dalam rangka apa Hime belum tau, tapi yang jelas disini emang bener-bener semuanya sekongkol, buktinya Margery daw juga ada di rumahnya Shana Bikinnya banyak.

Oga-chan ngebungkus omeletnya buat Tanaka, Yuji juga dibungkusin buat dia sama mamanya, n Kazumi ngasih omeletnya ke Ike XD *Omedeto ne, Ike-kun! Haghag…seneng banget tuh face nya pas dikasih bungkusan sama Kazumi*. Di end SnS season 2, ike sempet confess sama Kazumi tapi ga dibales, kasian ya - _-. Tapi siapa tau entar Kazumi pindah ke Ike n gak ngejar Yuji lagi? Hehe *ngarep*

flashbacknya Shana, Merihim, sama Wilhelmina waktu tinggal di hougu istananya Alastor juga sempet ada scenenya sebentar, n Hime penasaran sama Shana kecil yang ngukir-ngukir tanggal di dinding gitu, trus si Wilhelmina senyum ke Merihim yang udah jadi Shiro. --à Moga-moga aja bentar lagi ada subnya ya ^^;

Oh ya, Opening ova ep 2 masih sama dengan yang ep 1 ( Prophecy - Mami Kawada ) n Ed nya masih sama juga ( All in a good time- Mami Kawada ) dari album barunya mami Kawada yg rilis oktober tahun kemarin. Hime suka denger yang Prophecy ^-^ video klipnya Kawada Mami kya di bangunan tua kosong gitu. Lagu prophecy di clip openingnya SNSS, clipnya Shana sama bayangan masa lalu dia pas kecil :)

Hm, there it is. Hime pikir post kali ini sampe disini dulu deh :) Buat ujian Maret ini, ganbatte ya, Minna. Khususnya buat yang kelas 3.. ( adik hime juga udah kelas 3 smp, makanya sekarang dia juga lagi prepare buat ujian ). Ganbatte ne, minna. Ganbatte ne, my little sista, ganbatte ne (always) for Ryoma-kun *lho? hehe*

1 komentar:

Zero mengatakan...

walah,akhirnya ada serial barunya juga ^^

 

StepS to The Real WORLD Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template