Rabu, 16 September 2009

18th! Starting to Holidays! >/////<

Kyaaaaaa!

Akhirnya tanggal yang Hime tunggu-tunggu dateng juga! Mulai tanggal 18 besok akhirnya sekolah Hime libur. Hwaaa… hari-hari puasa kemarin banyak diwarnai sama repotnya sosiologi >-< Gimana nggak repot? Gara-gara sosiologi Hime jadi kurang tidur, capek, stress! Abis, catatannya aja udah mirip banget kya buku cetak! Musti ada halaman, referensi dari buku lain atau catatan kakak kelas, penjelasannya gak boleh singkat, Kalo salah dikit, ngulang, ngulang, ngulang *huwe*. Presentasi sosio Bab 1 satu-satu ke depan sampe jam 4 ( padahal lagi puasa-puasa gini -_- )


Tapi gak sia-sia deh kemarin Hime nyelesain catatan yang bab 2 sampe jam 1 pagi, soalnya punya Hime gak usah ngulang dan udah dapet nilai. Tuntas, lagi. 85 dari nilai Ketuntasan catatan 80 ^-^


Ryoma : “ Mada-mada dane “


*Lho? kok jadi ngomongin sosiologi?*


" Cover Kirarin Revolution 11, Kirari imut ya pake maid dress nya Alice in wonderland ^-^ "


Dari gembira soal liburan, kalo inget hal-hal ini Hime jadi down lagi. Huwee… masa’ kemarin di Kirarin Revolution 11, Kirarin mau ngundurin diri dari dunia Hiburan ?! Huwaaa

Gara-gara skandal yang dibikin sama cloudy… hiks..ternyata, Cloudy tuh artis nya bu Higashiyama, saingannya Pak Muranishi.. makanya pingin ngejebak Kirari .

Pertama skandal foto Cloudy sama Kirari yang pelukan di kamar Mansionnya Cloudy. Padahal nyatanya kan Kirari nggak sendirian di itu mansion.. Ships juga ada sana. Terus kedua, foto Kirari lagi bersandar sama Hiroto.. gara-gara skandal begitu, image Kirari jadi turun. Fans Cloudy ngamuk, fans Hiroto ngamuk, sampe-sampe pas lagi Konser, Kirari dilemparin telur mentah! Kasian Kirari-chan

Gak Cuma Kirari, Ships yang tadinya dapet tawaran untuk iklan ponsel yang “Cuma bisa dibintangi bintang tenar” aja langsung ditarik tawarannya gara-gara artikel Kirari-Hiroto. Ships kecewa berat, tapi ya mereka tau kok…Kirari kan gak salah.

Cloudy bakal ngejelasin faktanya sama wartawan, dengan satu syarat : “ Menghilang dari hadapannya dan mundur dari dunia hiburan “

Gara-gara ngerasa bersalah dan pingin balikin image ships, Kirari akhirnya ngumumin kalo dia mau mundur dari dunia hiburan

Sebenernya Cloudy tuh baik ya.. Dia sebenernya udah mulai gak tega juga. Abis, dia ngerasa kalo Kirari, Hiroto, sama Seiji tuh baik banget sama dia. Tapi ya itu lho.. si ibu Higashiyama! Nyebelin!

" Mya! Numpang lewat ^-^ "

Minna-san..satu lagi yang bikin Hime sedih.. Hime lagi bingung nih mau ngomong apa sama papa. Kata papa, papa pinginnya Hime izin tambah libur 5 hari lagi dari tanggal 28 (masuknya tanggal 28 ). Abis, mau ke tempat Keluarga di Bandung kan jauh ya? Mana Hime kali ini berangkat pake mobil bukan pake pesawat. Belum lagi ntar macet pas di daerah puncak.

Tapi kan… 5 hari itu lumayan banyak tugas yang lewat dari sekolah.. Mana tanggal 29 ada ulangan ekonomi bab2 buat nilai mid. Tanggal 28 ada remidi artikel (sebel.. nilai tuntas 75, hime dapet 7,25. Kurang 0,25 lagi ). Ibu HW gak ngijinin remid ulang… Bahkan, Hime tadi nggak berani ngomong buat izin ke Ibu HW.

Hwaaa…. Bingung ah

P.S : Ah,ya. Minna-san, buat yang ngerayain, Selamat Hari Idul Fitri ya. Mohon maaf lahir dan batin ^-^

ano.. Happy holiday buat semuanya, ya ^-^

4 komentar:

Akizuki Kiriya mengatakan...

udh libur?
wha selamat yup... n_n

apa?
jdi cloudy tu jahat ea?!
huffhh... emang musuh dibalik selimut tuh...
knp c bu higashiyama gangguin kirari mulu? kok ships g diapa2in...?
kasian kirari-chan...

Sayu Sanayukki mengatakan...

aduh maap~ itu udah adatnya Bunta. hehe... XD
wah gak nyangka deh Hime baca penpik buatan Sayu. soalnya penpik Sayu tuh kebanyakan kasar *hehe* jd gak cocok sama imej Hime ^_^
amin. moga2 amal ibadah mereka diterima di sisi-Nya

Akizuki Kiriya mengatakan...

iya... tapi kok ships g digangguin ea ama bu higashiyama?
knp cuma kirari doang c yg kna masalah mulu? *apa krna dy tkoh utama?*

ya ampunn...
pdhl gak ikut iklan ponsel jg ships udh trkenal... hffhh...
mank iklan yg itu penting bgt ea?

Akizuki Kiriya mengatakan...

langkah besar buat ships?!
wha sayang bgt gagal gara2 skandal!
bu higashiyama jahat bgt sih!

mank dy mw ngirim brp artis bwt ngancurin kirari sih?
skrng kirari mundur dri dunia hiburan apa dy udh puas yah?!

 

StepS to The Real WORLD Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template